Пока свободный ввоз инопрома из за бугра не разрешат, ориентироваться будут на что угодно, хоть на очередную собаку или желтую Калину Путина, только не на мировые достижения автопрома.
Да именно так, а мужики тем временем будут хвалить Уаз и называть себя суровыми мужиками т.к. умеют крутить гайки ) Гляжу на ютубе как "тупые" американские парни строят настоящие корчи - сами варят в гаражах сами закись втыкают ... вроде такие же суровые но наши то считают себя прям суровей суровых ) и все крутят и крутят эти Уазы...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну вообще даже если бы иномарки свободно ввозились буханке бы полноценной замены все равно не было.
Вполне возможно, если инопром не делает больше таких утилитарных и простых внедорожников.
Дело не в том, что утилитарный внедорожник, а в том, что утилитарный внедорожник совмещен с микроавтобусом.
А простые утилитарные внедорожники делают - Крузер 70й, Патруль 61й.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Уверен ?
Абсолютно, Пинц или Лапландер на замену полноценную не канают)
Совершенству нет предела, скоро даже бентли выпустит жып, правда судя по фоткам он еще страшнее, чем Х6...
И правильно сделают. вон, в свое время Порш выпустил Кайенн, теперь посмотри какую большую долю рынка премиум жипов держит.
Если Х-6 страшный, то что тогда из этого класса нравится?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Привиредничаешь просто, нормально машина едет.
Едет нормально, но старая пуляла лучше.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И вот скажи нахрена мне сдалось это программирование через ай-драйв величны угла открытия калитки, если я этот багажник открываю в лучшем случае раз за неделю?
Может для тебя это действительно ненужная опция, а я бы не отказался от такой в Приоре)) часто приходится лазить в багажник не только после магаза но иногда и в гараже. так что регулировка угла открытия багажника штука хорошая.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, в этом плане у тебя куча вариантов и полета мыслей ))
хочу только Бэху)) надеюсь на четвертом десятке жизни заработаю на новый БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как рабочую лошадь, для бытовых нужд, развлекалова типа в лес на речку, и главное для нашей долбаной зимы с декабря по март лично я не вижу ничего лучше, чем Крузак...200й или Прадик.
Макс, а б/у Гелик не рассматриваешь? или после Х-6 хочется автомобиль с мягкой подвеской?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего скорее это будет Бимер трешка в F30 кузовке, возможно 3М,
Чёто я не в курсе когда начнутся продажи нового М3, но пока продают вроде в старых кузовах. Макс, а если обычную трешку будешь брать, то какую? 335 или 328? полный привод или задний?