__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Антиквар
И всё-же как быть с тем, что у него наружный диаметр 57,5мм а у поляка 55мм? Теоретически метки должны уйти.
Болт от тойоты тоже вызывает сомнения. Утолщение на 12мм под внутреннее отверстие ролика, на мой взгляд, коротковато,наверное правильней было-бы использовать проставку.
В итоге сложно всё получается, да и шайбы эти наборные из строительных магазинов не обеспечат должную точность между плоскостями,а отсюда увод ремня.
Слишком много "но", в итоге можно получить много гимора, потом смачно плюнуть, и перейти на INA 2112
Может сразу начать с него?
Просто хочется сразу и наверняка.
если тебя смущает данный ролик своим внутренним диаметром и тойотовским болтом,то вот пожалуйста тебе точно такой же ролик,только он с внутренним диаметром 10 мм.и подходит болт от нашего поляка KOYO PU355816DRR9D(обрати внимание на буковку D перед R).А про шайбу,так она продаётся от ГРМ толщиной 7мм,вся ровненькая и твёрдая
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от sviridovsv
у тебя тоже смазка была с новья на опорнике, ли выгнало по мере эксплуатации (изначально был чистый снаружи и сухой)?
Смазку локализовал примерно на 35 тысячах, когда впервые крышку для интереса снял. Незнаю, как давно появилась..
поменял на Торку на 43тыс.
потом продал на 60-ти.
Цитата:
Сообщение от Denisan
вот пожалуйста тебе точно такой же ролик,только он с внутренним диаметром 10 мм.и подходит болт от нашего поляка KOYO PU355816DRR9D
Спасибо, уже теплее.
Всё упрощается . Заказываем ролик, покупаем 1-ну шайбу из запчастей от 2108, ставим на польский болт и радуемся, а потом задумываемся и снова идём на форум с вопросами к спецам.
Подскажите пожалуйста, а этот ролик
Цитата:
Сообщение от Denisan
KOYO PU355816DRR9D(обрати внимание на буковку D перед R)
2-х рядный?
Сепаратор пластмассовый?
И всётаки наружный размер смущает. разница в радиусах 1,25мм Метки по идее должны уйти вправо.
Цитата:
Сообщение от Denisan
тоже такой ролик на днях приобрёл Koyo PU355816RR9D и болт Toyota 90105-10248
Какие нибудь изменения в работе двигателя не заметил?
Цитата:
Сообщение от sviridovsv
А диаметр рабочей части родного приоровского (поляка) и 2112 INA отличаются? У родного мерил сам - вродь ровно 55мм.
Prohlados правильно ответил!!! 2112 INA размеры опорника по беговой дорожке без учета бортиков 55х26.5 мм.
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Антиквар, KOYO PU355816DRR9D да двух рядный,про сепаратор не отвечу,не знаю,сам не вскрывал.Про метки не ломай голову,посмотри отзывы реальных пользователей данного подшипника в инете-всё нормально.Свой пока не ставил,планирую через пару тысяч км.