Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 07:27   #631
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Но что сыграло ключевую роль? Жадность чиновника или предпринимателя? Вопрос однако!
Опыт руководителя предприятия и отсутствие опыта у чиновника. Машину нужно иметь по чину и не злить вышестоящее руководство. Чиновник Ауди поимел, а с руководством поделился? А зам. прокурора - десять лет стажа, а всё на япошке катается. Ему как глаза закрыть на явное несоответствие доходов и расходов чиновника? :-)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
по моему мнению больший урон бюджету, стране наносят не те, кто с генералами на даче сидит, а именно те, кто на местах! Потому что они помимо материального вреда, приумножают недоверие к госслужащему, делают это не из телевизора, где всё воспринимается не так остро, а в массах!
Массам любую лапшу можно втюрить, если красиво упаковать. А урон бюджету больший наносят те, кто создает ни кому не нужные программы, под них отрезает кусок от бюджета и делит в своей компании. И чем выше должность у чиновника, тем большими деньгами он распоряжается и более дорогие программы может протолкнуть. Пример тому Сколково с одновременным развалом Академии наук и т.п.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2013, 07:51   #632
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Чиновник Ауди поимел, а с руководством поделился?
Покрыто мраком...
Цитата:
А зам. прокурора - десять лет стажа, а всё на япошке катается. Ему как глаза закрыть на явное несоответствие доходов и расходов чиновника? :-)
Вот и подсаживают одного к другому, в сизо... Дела то заводятся! Просто наглость человеческая иногда зашкаливает. Я считаю случай - вопиющий!
Цитата:
Пример тому Сколково
Кстати! Возвращаясь к Селигеру! Все наши лекторы и гости, все без исключения, которые затрагивали тему Сколково, нарекают его такими эпитетами, как: бесполезный, идиотский, дурацкий, не целесообразный и т.д.
Старый 15.08.2013, 10:00   #633
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати! Возвращаясь к Селигеру! Все наши лекторы и гости, все без исключения, которые затрагивали тему Сколково, нарекают его такими эпитетами, как: бесполезный, идиотский, дурацкий, не целесообразный и т.д.
А что ж все ваши лекторы и гости не прикрыли вовремя это мракобесие? Или за проектом стоят такие чиновники, которые вашим гостям не по зубам? Одна нанокраска (жидкокерамическое покрытие) чего стоит, 1,5 мм которого якобы по теплоизолирующим свойствам превосходит 40 мм пенопласта. Не одна сотня миллиардов утекла не известно куда, Оборонсервис отдыхает. Завод по производству вакуумных шариков построили, пятиэтажки в Москве и других городах "теплоизолировать" начали. Трубопроводы покрывать. И все на бюджетные деньги. Только мы до сих пор поверх этой краски скорлупы из пенопласта укладываем... А ведь гудела вся наука, все специалисты, что это глупость полная. РАН эту краску в лженаучное направление занесла. Так чиновники на РАН Путину бегали жаловаться. И сам Путин лично потрогал трубу покрытую этой краской и сказал, что России таких проектов надо как можно больше. Вот что это: дебилизм или хорошо продуманная схема увода денег из бюджета?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2013, 10:57   #634
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
А что ж все ваши лекторы и гости не прикрыли вовремя это мракобесие? Или за проектом стоят такие чиновники, которые вашим гостям не по зубам?
Ну конечно! Нам лекции читали профессоры из МГГУ и МГУ! Как они повлияют...

Добавлено через 15 минут
Один из преподавателей, на лекции которого был аншлаг, который мне так же очень понравился - Копоть Евгений Михайлович. Человек, который грамотно, со знанием дела даёт оценку прошлого и настоящего нашей страны и не только. Вообще интересный педагог.
Старый 15.08.2013, 11:26   #635
tst2
Гений форума

Цитата:
Ну конечно! Нам лекции читали профессоры из МГГУ и МГУ! Как они повлияют...
А чо разного рода политики, депутаты - они тоже забитая профессура из МГУ?
Цитата:
Нам придали новый импульс в деле патриотической работы, новые мысли и новые идеи!
P.S. Жириновский - лучший политик современной России! Коммунисты - фанатики с манной кашей в голове!
Цитата:
Добавлено через 16 минут
Вот, что говорит Жириновский - "лучший политик современной России" о Сколково:
Цитата:
«Сегодня мы закладываем правовую основу для будущего взлета России на новой научно-технической базе».
Цитата:
Инновационный центр «Сколково» — очень важный и нужный проект. В этом центре должны разрабатываться новые схемы для нашей экономики и страны в целом.
Цитата:
«Сколково» может обеспечить наполнение бюджета в будущем за счет инноваций. Нужны новая техника, информационные программы, связь, энергетика.
и т.д http://ldpr.ru/#/leader/The_leader_i...er_in_Skolkovo
Это он писал в 2010 году. А сейчас что, поменял свое мнение на диаметрально противоположное?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2013, 12:38   #636
raw174
Бывалый

Цитата:
Вот, что говорит Жириновский - "лучший политик современной России" о Сколково
Там его не спрашивали о Сколково, поэтому ничего по этому поводу он не сказал...
Цитата:
Это он писал в 2010 году. А сейчас что, поменял свое мнение на диаметрально противоположное?
Поменял или нет, не знаю. На самом деле, когда проект только начинался, я (думаю, что не только я) тоже думал, что хорошее дело будет. Но как и многое в России, задумано хорошо, а на деле получилось, как получилось. В нано будущее наношагами.
Старый 15.08.2013, 12:42   #637
raw174
Бывалый

Нажмите на изображение для увеличения
Название: lqhYrmN2Mkg.jpg
Просмотров: 5
Размер:	40.0 Кб
ID:	98785
Это охрана Селигера! Сколково работает в три смены!
P.S. Реальный экспанат Селигера, от какого то инженерного ВУЗа.
Старый 15.08.2013, 15:00   #638
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На самом деле, когда проект только начинался, я (думаю, что не только я) тоже думал, что хорошее дело будет. Но как и многое в России, задумано хорошо, а на деле получилось, как получилось.
Да кто же думал, что хорошее дело будет?
Как вообще можно создавать научный цент около мегаполиса типа Москвы?
С другой стороны, имеется уже готовый подобный центр под названием "Новосибирский Академгородок", которому для выхода на нужные нам передовые рубежи в науке требуется только нормальное финансирование и косметический ремонт зданий. Затраты несоизмеримо меньшие, а отдача ощутимо большая.
Первым признаком того, что Сколково - очередное "ООО "Лабеан", было его строительство около столицы. Если мы говорим о развитии всей страны, то наука как раз и не в Москве сосредотачивается. Реальная наука, а не псевдоучение "современная экономика"...
Старый 15.08.2013, 21:53   #639
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Где я сказал, что я большой начальник???
Ты сказал, что я некомпетентен.

Цитата:
Я лишь сказал, что имею возможность подстроить ТЗ под конкретного поставщика!
А я тебе пытаюсь сказать, что в торгах на интересные суммы все и без тебя подстроено.

Цитата:
Я выше писал о своём отношении к Путину и всем современным крупным политикам! Пу не честнее Зю, тот не честнее Про, он не честнее Нав... и т.д. и т.п.
Вся ваша селигерская братия заточена на путена, все было развито нашистами, теперь якеменко стал неугоден, наших убрали, а вы остались - те же яйца, только в профиль. В чем тогда твоя позиция? Все политики плохие, а я буду детские площадки строить?

Цитата:
Хорошо, хоть не на 100%!
Ладно, 100%

Цитата:
Дофига других заказчиков (школы, сады и т.д.) сами торги для себя не проводят
Ну конечно, компетентный ты наш. Многие заказчики имеют прмой доступ на закупки.гов и готовят документацию сами. Некоторые не имеют, совсем маленькие, тогда им делает администрация, но ТЗ они могут и сами сделать, адм выступит только как технический размещающий.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2013, 07:07   #640
raw174
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты сказал, что я некомпетентен.
Ааа, ну если из этого следует, что я - начальник... тогда да)))))
Цитата:
А я тебе пытаюсь сказать, что в торгах на интересные суммы все и без тебя подстроено.
Домовым? Я же говорю, я составляю ТЗ. Больших сумм нет, самое большое что я делал - объект на 10 млн. но там несколько процедур было (4 аукциона)
Цитата:
Вся ваша селигерская братия заточена на путена, все было развито нашистами, теперь якеменко стал неугоден, наших убрали, а вы остались - те же яйца, только в профиль.
Где то ранее писал, что политики на форуме практически не затрагивалась... хотя Вы конечно можете сказать, что меня зомбировали и незаметно прошили мозг!)))))
Цитата:
В чем тогда твоя позиция? Все политики плохие, а я буду детские площадки строить?
О площадках - не позиция, а деятельность. А позиция моя следующая: все политики - одинаковые! Не плохие и не хорошие, а такие, как основная масса людей! Этим я хочу сказать, что основная масса россиян склонна к воровству, мошенничеству и прочим нарушениям закона. Причем не надо потом говорить, что я всех обозвал уголовниками и ворами! Я имею в виду, что наши с вами сограждане норовят что нибудь государственное умыкнуть, либо со своего производства! Я не думаю, что где нибудь в Германии или Англии есть поговорка: "Сколько у государства не воруй, своего не вернешь!" Воровать что то общественное, общее - у нас с вами в крови!
Фууу... Вроде понятно разъяснил свою позицию... Но если что дополню, ещё поясню)))
Цитата:
Ладно, 100%
То есть я Вас убедил?))))
Цитата:
Ну конечно, компетентный ты наш. Многие заказчики имеют прмой доступ на закупки.гов и готовят документацию сами.
Да, многие имеют, но Школы, детсады, детдома, больницы (районные, не путать с мед. центрами), Соц.защиты, в общем все учреждения, которые так или иначе имеют подчинение муниципалитету - не размещают сами НИЧЕГО! Для них эти процедуры проводит уполномоченный орган, т.е. администрация!
Цитата:
но ТЗ они могут и сами сделать, адм выступит только как технический размещающий.
Они могут себе кофе заварить! На практике, заказчик толком ничего НЕ может! Они делают наброски и подобие ТЗ, а окончательный вид документа придаёт уполномоченный орган. Это ПРАКТИКА! Хотя в теории, конечно, все всё могут.
Black_Sabbath, не смотря на то, что мы с Вами имеем противоположенные взгляды, Вы мне симпатичны, как собеседник! Наш спор, он ради спора, но спорить с человеком, имеющим позицию - всегда интересно!
Закрытая тема