Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
у меня не стучит. На горячую ваще мурлычит
А пробег какой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PVP
Если машина на гарантии попробуй договориться на установку 124 поршневой за их счёт(у меня правда не получилось,переделывал сам после окончания гарантии).Может пойдут на это.Если гарантия закончилась то 124 или точить.
Попробую по гарантии заменить поршневую и на рынок, пока не застучала.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
А может пора попробовать сдать машину обратно?Это существенный недостаток!Только надо сначала чтобы официалы услышали стук,что очень непросто.Почитай закон о защите прав потребителей,я что-то всё уже подзабыл.
Сообщение от PVP
А может пора попробовать сдать машину обратно?Это существенный недостаток!Только надо сначала чтобы официалы услышали стук,что очень непросто.Почитай закон о защите прав потребителей,я что-то всё уже подзабыл.
Машина покупалась в автотрейд орел. На сегодняшний день эта организация признана банкротом и прекратила своё существование. Шанс вернуть машину есть, но судиться придётся уже с заводом. Муторно это и долго, прецедентов практически нет. Проще продать. А новый хозяин может и внимание не обратит, а будет ездить и наслаждаться.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
130 тыщ. Это как минимум. Кручу часто в отсечку. Масло не жрёт
Б.у. брал? Может у тебя там уже 124 поршневая стоит? Или повезло просто.Моей 2.5 года пробег 21 тысяча, у двигателя 9 тысяч. Обкатывал авто очень бережно, на холодном никогда не топил и не топлю. Да и вообще, к машине отношусь нежнее, чем к жене. И при этом двигатель один хрен застучал. Причем все три раза начинал стучать именно зимой, после нескольких пусков в мороз.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Volopsy, Тебе уже раз меняли что ли мотор почему 21/9 т.к
Добавлено через 2 минуты Volopsy, Независимо от того где покупал машину, можно обратится в любой офис России за ремонтом.
Добавлено через 21 секунду
Главное находится на гарантии
Да, поменяли. По ремонту я в курсе. В автотрейде только купил машину, а обслуживал и ремонтировал в орел-ладе. а так у меня ещё полгода гарантии, а на двигатель вообще до 2016 года.
Цитата:
Volopsy, Так ремонтировали или сняли и поставили совсем новый движок?
Автомобиль был куплен в сентябре 2011 г. Зимой 2011/2012 застучала поршневая - поменяли по гарантии ШПГ. Зимой 2012/2013 опять застучала поршневая - заменили двигатель. Этой зимой начал постукивать новый двигатель.
Нихрена себе
Добавлено через 3 минуты
У меня после простоя машины ночью на холоде, утром после пуска секунд 10 стучит, пока видимо масло не смажет все трущиеся детали, масло эльф полусинька которую на ТО залили. Пробег 8300 где-то
Добавлено через 1 минуту Volopsy, Может ты не даешь движку или очень редко?
Цитата:
Volopsy, Может ты не даешь движку или очень редко?
Не очень понял фразу.
Сначала машина начинает стучать на холодную, причем именно в мороз, в +2, например, не стучит, и чем ниже температура, тем дольше стучит. А потом и на горячую стук появляется. Все три раза было именно так. Повторюсь, машину эксплуатирую очень бережно, на холодную никогда не вваливаю, да и на прогретой особо не газую. Зимой, перед началом движения, грею двигатель до 50-60 градусов.