Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 23:51   #1
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, чувак, извини конечно, но на тебя жалко смотреть... И такие как ты, придя к власти, будут воровать в первых рядах.
Я бы тоже не хотел оказаться с таким не то что в разведке, а даже рядом в окопе, если не дай бог случится защищать свою семью и детей. А после этого поста:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
я лишь вижу что человеку "Моя рубашка ближе к телу" и "Моя хата с краю"... Может для себя любимого это и правильно, но я этого не понимаю...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Закрытая тема