Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
сегодня подкачивал левое колесо и услышал чтото похожее на стук, послушайте пожалуйста кому не трудно! Пробег 75000, вообще наверно тысяч с 40000 замечаю посторонние звуки и начало подъедать масло, щас 5в40 п-с, съело литра полтара на 8000км, помпа ремень грм и ролики прошли 25000 http://youtu.be/Jl1vuN6qk1Q
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Здравствуйте! Приора декабрь 2112 г. стук поршя 4 цилиндра на 2000 т.к группа В графит.
Замена по гарантии на 4000 т.к группу поставили ту-же.
Причина: забита масленная форсунка 4 целиндра в следствии чего потертость юбки
поршня.
Сейчас пробег 16500 все нормально.
Цитата:
Сообщение от Rus13
сегодня подкачивал левое колесо и услышал чтото похожее на стук, послушайте пожалуйста кому не трудно! Пробег 75000, вообще наверно тысяч с 40000 замечаю посторонние звуки и начало подъедать масло, щас 5в40 п-с, съело литра полтара на 8000км, помпа ремень грм и ролики прошли 25000
Похоже на один из гидриков , стук не сильный - на мой взгляд можно не обращать внимание на это.
https://youtu.be/mZTCK3XVOmA вот с этого ракурса слышен еще какой-то стук... Пару дней как слышу...на что похоже мужики? Как будто часики тикают...у правого колеса
Последний раз редактировалось Rus13; 19.03.2014 в 14:06.
Цитата:
Сообщение от Rus13
вот с этого ракурса слышен еще какой-то стук... Пару дней как слышу...на что похоже мужики? Как будто часики тикают...у правого колеса
стук постоянный или периодический ? , - очень похож на стук работающего клапана адсорбера - поторогай его рукой во время стука - либо отсоедини провода - если перестает стучать то это клапан адсорбера , он так и должен тикать.
Слышу два стука, клапан абсорбента и похоже на поршень по характеру стук у
меня был такой же только громче.
Попробуй включить дальний и обогрев стекла стук станет четче.
У меня было так.
Цитата:
Сообщение от pavel38
Слышу два стука, клапан абсорбента и похоже на поршень по характеру стук у
меня был такой же только громче.
Попробуй включить дальний и обогрев стекла стук станет четче.
У меня было так.
тот что похож на поршень уже тыс с 30 так стучит...пока забил, только масло подъедает, вроде не усиливается...щас появился тот что похож на клапан абсорбента, но это не он...звук снизу, над двигателем вообще не слышно