Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 16:38   #711
deny666
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
deny666 не успел проявить себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
Уровень масла не обязательно, только если не в "хлам", по щупу видно бывает, цвет беловатый становится, пенится. Выхлоп "белый", пар. Еще в расширительном бачке пузырьки появляются и т.д..
А если ОЖ уходит от печки, то можно под ковролин заглянуть и сразу станет понятно, если на улицу, то по утрам видно будет.
В любом случае тогда проверь исправность работы измерительных приборов.

И долго "буксовал" при 130 ?
буду проверять. ОЖ кажись уходит на улицу. Буксовал не долго, как стрелка до 130 дошла так и прекратил))) открыл капот полил водой. как температура спала, заглушил и долил литр тосола, в багажнике лежал
deny666 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2014, 18:42   #712
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

deny666, пора мерить компрессию.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2014, 09:43   #713
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
deny666, пора мерить компрессию.
Так я тоже намекал, не хочет
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 10:12   #714
deny666
Освоившийся

Цитата:
Так я тоже намекал, не хочет
ну почему сразу не хочет)) я просто днем на работе, времени особо не бывает. а замер компрессии что даст и что мы узнаем?
deny666 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 10:37   #715
Г-Мурад
Бывалый

Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от deny666 Посмотреть сообщение
ну почему сразу не хочет)) я просто днем на работе, времени особо не бывает. а замер компрессии что даст и что мы узнаем?
Целая ли прокладка...хотя бы)
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 11:04   #716
deny666
Освоившийся

Цитата:
Целая ли прокладка...хотя бы)
это мне надо к диагносту? сегодня утром когда машину прогревал из выхлопа шел пар, но как прогрелась прошел. а так ниче не изменилось вроде. работает ровно без посторонних шумов, заводится нормально, тянет как и прежде, расход бенза не увеличился. Ну и греется как раньше))
deny666 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 11:09   #717
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

попробуй пар на вкус, чей то мне чудиться что пепец у тебя прокладке под головой, щас ты еще и покатаешься и вааще у тебя голову переведет.
Вверх
Старый 02.07.2014, 11:25   #718
deny666
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
попробуй пар на вкус, чей то мне чудиться что пепец у тебя прокладке под головой, щас ты еще и покатаешься и вааще у тебя голову переведет.
пробовал, вкус не почувствовал, по запаху обычный запах выхлопа.
deny666 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 14:13   #719
Г-Мурад
Бывалый

Можно и на диагностику, у нас к примеру, там же и мерят компрессию...любому мотористу можно сказать, у них точно будет чем мерить.
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2014, 15:06   #720
Hamman95
Интересующийся

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Hamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себя

Салам земляк! К диагносту по любому надо будет. И чем раньше, тем лучше, для твоего кошелька к примеру. В прошлую зиму у меня был глюк- машина не грелась! Выше 60 вообще никак не хотела греться. По совету ,,бывалых,, поменял помпу, не помогло. Сказали типа производитель помпы что я купил не тот что надо, надо купить другую.(!) Купил ту ,,что надо,, тоже не помогло в итоге поехал к диагносту, он покапался, оказывается у меня датчик температуры глючил, его поменяли и все стало ок! 4400 за покупку и установку 2ух помп лишними не были, теперь одна лежит в запасе.
Так что сперва езжай к толковому диагносту, а дальше он скажет что тебе делать.
Hamman95 вне форума  
Вверх
Закрытая тема