Расход ваще дикий. Грамм 700, если не больше, на полсотни. А из выхлопной - прям хорошо валит бело-голубоватый дым.
Добавлено через 19 минут
Блок точеный, стандартный размер не подойдет. Стоит безвтык автрамат+колбен. А отдельно шатунов, насколько знаю, в России не продается. Если и да, то восстановленные.
Да, отзывы не очень об автрамате. Но я пока жаловаться на них не могу. Поршневую развесил, коленвал отбалансировал со сцеплением, зазор поршень - цилиндр идеален. Работало все хорошо. У всех, видимо, все индивидуально
Да, отзывы не очень об автрамате. Но я пока жаловаться на них не могу. Поршневую развесил, коленвал отбалансировал со сцеплением, зазор поршень - цилиндр идеален. Работало все хорошо. У всех, видимо, все индивидуально
Дополняю и исправляю сам себя. ППЦ!!!! Встрял! Не советую никому колбен. Они оказались слишком твердыми кольцами. Вскрытие показало, что из-за некачественных болтов ГБЦ во 2 и 3 цлиндры попал тосол, который вымыл масло, в итоге эти кольца пропилили хон нах. Диагноз - расточка. Буду вообще думать над поршневой - чо и какую ставить, если расточка возможна, конеш. Опятьже, какие кольца ставить в ремонтный размер.
И еще дополняю себя. Кажется понял в чем дело. Я поставил себе колбен с артикулом 800001210000 (ауди 80, 100 и пр.). А народ-то ставит 80 00550 2 0 000 (БМВ)!!! Про последние ничего сказать не могу. Парни, отпишитесь, у кого стоит. Были ли с ними проблемы? Я так понимаю, что ремонтных размеров кроме колбена 80 00550 2 0 000, махле и примы (в расчет не беру) более не существует? Кто что знает?
Компрессию померил, везде около 13-ти. За неделю в гофре ни капли масла. Собственно осталось промыть спиртом ДМРВ, вкрутить новый датчик кислорода и прощай расход в 10,5 литров!!!
Компрессию померил, везде около 13-ти. За неделю в гофре ни капли масла. Собственно осталось промыть спиртом ДМРВ, вкрутить новый датчик кислорода и прощай расход в 10,5 литров!!!
ну вот, а ты переживал... а вообще, за цену ДК, может ее проще прошить?
Добавлено через 1 минуту
Парни, кто менял опоры на приоре? какие ставили ? у меня стоят родные, но 70 тыс как-то разшатались уже))))) вот думаю каки поставить?
К174, А отключение ДК лошадок добавит, если при этом катализатор не выкидывать (стоит такой же как на приоре)??? Сервисмен с П сервиса сказал что в идеале нужно поставить ДК пробить катализатор и перепрошиться.