Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Это при каком пробеге у тебя их так изувечило?
вот недавно заметил.пробег 60 ткм.когда его раздуло,не знаю.сегодня менял его,купленный не походит,меньше по размерам.купил еще один,тоже самое.пришлось от старого длинного отрезать.
красота.трубочка еще сливная не пришла,не поменял.вот с печными что делать,не знаю.неохота туда лезть.
Цитата:
Сообщение от Евген985
вот с печными что делать,не знаю.неохота туда лезть.
Заставь себя и сделай нормально, раз взялся, зимой будешь спокоен.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
При любом раскладе - пружинные более требовательны к поверхности отвода.
Пишу исходя из сделанного на своем авто. Свежие патрубки нормально принимают форму поверхности с обычной шероховатостью. Да и на старых пропусков не было.
Сообщение от Serg901
Заставь себя и сделай нормально, раз взялся, зимой будешь спокоен.
Это НЕ ВСЕГДА нужно , если не течет , ща залезет перед зимой нашатает патрубки и начнет печка сопливить с бачков , как у меня установщики ГБО нашатали основной радиатор, и тогда в аккурат в самый мороз ( как я ) попадет на ремонт)
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Это НЕ ВСЕГДА нужно , если не течет , ща залезет перед зимой нашатает патрубки и начнет печка сопливить с бачков , как у меня установщики ГБО нашатали основной радиатор, и тогда в аккурат в самый мороз ( как я ) попадет на ремонт)
как я их расшатаю,если я их менять буду?меня беспокоят хомуты у радиатора печки,туда плохо подлазить.вот поэтому не хочу трогать их.а так да,они не текут.
Цитата:
Сообщение от Евген985
как я их расшатаю,если я их менять буду?меня беспокоят хомуты у радиатора печки,туда плохо подлазить.вот поэтому не хочу трогать их.а так да,они не текут.
У меня газовики радиатор ващ не трогали,просто при монтаже гбо задевали патрубки...как итог бачок левый потек.