жестик, Головой думайте, Россия ядерная держава и хоть один из 150 мл человек уж точно найдется который запустит эти ракеты. Если уж миру надоело существовать то так и будет. Как можно сравнивать с Югославией не пойму. А порошенко пусть мечтает моясь в джакузи с Тимошенко)
А если наши всделаю вид что все хорошо (а все к этому идет), то боснийский вариант становится вполне реален для Новороссии, а вариант Милошевича для Путина. Президент Ходорковский Путина прятать не будет. Ну а потом боснийский вариант настанет для Крыма, а о том на сколько частей раздербанят Россию я даже предполагать не хочу.
ну ты то свалишь первый,стопудов.ты же ссыкло,паникер мля.где твои сбывшиеся прогнозы.что ты писал полгода назад.
мда,диктатуру надо,все говнище сразу видно будет.да и его итак видно.
Да и вообще, почему ж такая паника, если всё нормально?
ХЗ.
Я вот не паникую.
Всё, что я хотел купить в долларах, мне либо уже пришло с моего любимого алиэкспресса, либо ещё в пути, но по нормальному курсу (35-37). Яблоки, мясо, колбасу, макароны и пр. я за рубли покупаю. Бенз всего на 60 копеек, но таки подешевел. У меня есть возможность спокойно пересидеть полгодика без крупных финансовых вливаний в покупку чего-либо импортного. А там посмотрим. Будет всё ху.во - так мне уже поздно будет паниковать Вернётся всё на круги своя - ещё лучше, значит паника смысла и не имела.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
дал команду Медведеву устроить Камеди Батл для прессы.
Вот камеди батл у него очень хорошо получается устраивать, это да. Ещё бы он и работал хотя бы вполовину так же плодотворно...
Добавлено через 5 минут Евген985, спокойней уж, что ли...
Повышение цен не самое страшное. Страшнее хаос в экономике. Всё встанет. У нас пара заводов сегодня остановила продажи. Не говоря о мелких фирмах и магазинчиках, те тупо закрываются. Рост безработицы, там пойдут массовые неплатежи по кредитам. Еще один такой черный вторник и народ ломанется снимать остатки. Банки начнут валиться. Доверие к рублю у населения будет на нуле. Я уже 90-е вспоминаю, когда каждую копеечку в бакс переводили. После вчерашнего финта сбера с картами на фоне валящегося рубля, на карте буду оставлять не больше тыщи, за мобильники платить.
доллар как икона,до чего докатились.позор и срамота,русские люди.как нарки зависим от всего забугорного.
раньше за это лоб зеленкой мазали.вот сейчас бы так,да?а гнильцы все больше.
доллар как икона,до чего докатились.позор и срамота,русские люди.как нарки зависим от всего забугорного.
раньше за это лоб зеленкой мазали.вот сейчас бы так,да?а гнильцы все больше.
Ага. Мазать будут те, кто и довел до этого. А доллар не икона, а инструмент сохранения заработанного. Есть еще инструменты, но у бакса ликвидность выше. Я не хочу работать за конфетные обертки.
Ага. Мазать будут те, кто и довел до этого. А доллар не икона, а инструмент сохранения заработанного. Есть еще инструменты, но у бакса ликвидность выше. Я не хочу работать за конфетные обертки.
А связана работа за конфетные обёртки и спекуляции на бирже?
Если бы рубль не был конфетной оберткой, не было бы и спекуляций на рынке. А как связаны спекуляции на рынке и доллар как икона?
Учитывая историческую манеру поведения США на мировой арене, наш менталитет, то то вполне прямая зависимость. Если говорить про спекуляции - на биржах спекулируют и другими валютами, всё зависит от прогнозов.
И ещё, у меня по работе пока всё стабильно, у друзей тоже, правда работаем не в шарагах за серую з/п.