Так и будем скакать с международных договором на внутренние нормы или определимся?
Сделку ВОУ-НОУ 1993 года с США хотя бы возьми, 500 тонн урана вывезли за копейки и никуда-то, а прямо врагу! Куда они их использовали неизвестно, может пошел на топливо для АЭС как прописано в договоре, а может оставили для своих ракет. По итогу сделки своего производства оружейного плутония Россия сегодня не имеет, все распилено, ядерного потенциала на будущее у страны нет. Из ядерного материала осталось только для действующих ракет и небольшие складские запасы, но с каждым днем материалов все меньше.
Я бы тебе с удовольствием примеры предательства страны привел, но прямого телефона с кремлем к сожалению не имею, но мне он не нужен и так все видно.
По итогу сделки своего производства оружейного плутония Россия сегодня не имеет, все распилено, ядерного потенциала на будущее у страны нет.
у меня брат в одном из закрытых городов живет, завод работает на ПОЛНУЮ мощность, да и по словам туда отходов которые можно утилизировать а можно "обогатить" привезли немеряно в свое время , а ему я расположен немного больше верить чем тебе
у меня брат в одном из закрытых городов живет, завод работает на ПОЛНУЮ мощность, да и по словам туда отходов которые можно утилизировать а можно "обогатить" привезли немеряно в свое время , а ему я расположен немного больше верить чем тебе
Путин наверняка кинул америкосов, все по воу-ноу могли и не вывезти, хорошо, если действительно что-то осталось и кто-то работает.
Путин наверняка кинул америкосов, все по воу-ноу могли и не вывезти, хорошо, если действительно что-то осталось и кто-то работает.
Договор заключался при Ельцине. Мы должны были демонтировать реакторы производящие ружейный плутоний в обмен на строительство генерирующих предприятий америкосами. У нас под городом америкосы начинали строить ТЭЦ, но до конца строительство не довели. А поскольку городок, где стоит реактор, оставить без теплоснабжения нельзя, то и реактор не демонтировали.
А вообще, то что страна была предана Горбачевым и его компанией, а потом разворована компанией Ельцина - это без сомнения.
Сделку ВОУ-НОУ 1993 года с США хотя бы возьми, 500 тонн урана вывезли за копейки и никуда-то, а прямо врагу! Куда они их использовали неизвестно, может пошел на топливо для АЭС как прописано в договоре, а может оставили для своих ракет. По итогу сделки своего производства оружейного плутония Россия сегодня не имеет, все распилено, ядерного потенциала на будущее у страны нет. Из ядерного материала осталось только для действующих ракет и небольшие складские запасы, но с каждым днем материалов все меньше.
Я бы тебе с удовольствием примеры предательства страны привел, но прямого телефона с кремлем к сожалению не имею, но мне он не нужен и так все видно.
Но хотелось бы конструктивной критики по международным договорам РФ. Это финансовая сделка, проведенная на высоком политическом уровне, типа Южного потока, не более.
Если так очевидно, что это плохо (про международные договоры) ссылок должно быть немерянно.
На счёт телефона с кремлем, понятно, что его нет, но озвучивая идеи неплохо было бы приводить примеры.