Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2015, 12:05   #361
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
не в 20 веке, а в 21?
Круче сказать в 3-м тысячелетии.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2015, 20:55   #362
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Круче сказать в 3-м тысячелетии.
Круче то круче, но от этого смысл не меняется, как сравнивать машины, у которых разница в возрасте 15 лет?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 07:55   #363
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Круче то круче, но от этого смысл не меняется, как сравнивать машины, у которых разница в возрасте 15 лет?
Сравнить можно и более старшие, только не понятно, кто и кому будет что-то доказывать? У нас же в стране поголовно все мастера спорта по гонкам, гольфу и бейсболу...)))))
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 08:14   #364
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Некоторые умудряются сравнивать машины у которых разница и 30 лет.
Помню устроился на работу, а там был любитель старых Мерседесов. Так вот у него был была Ешка 84го. Он так его нахваливал, так боготворил, говрил, что русский автопром просто заглатывает.
Настало время и мне удалось прокатиться на этом чуде немецкой промышленности. Когда я сел у меня первый вопрос в голове был - "Кто увеличил салон девятки?". Значит едем, тарахтит как трактор, движок Приоры просто шепчет. Салон брякает и скрипит. Моё воспитание не позволило спросить у него, за что ты это гавно хвалишь? После этой машины я в очередной раз убедился, что чуда от поддержаной машины ждать не стоит. С этого времени прошло 2 года, и моё убеждение, что поддержанные машины, будь то наша или иномарка, полное уг и лучше новой ничего нет.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 08:38   #365
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Lemieux, лучше новой ничего нет, согласен. Страховка вот только 10% от стоимости нового авто, за 3 года 30% стоимости страховой подарить меня смущает.
У рено разумное КАСКО за 3,5%, но полупустой логан за 630 в салоне, мне не понравился.
Стоимость этой самой КАСКО меня еще в 2014 отпугнула от нового авто, мне там за жопель, что то под 200 000 насчитали. За кобальт и рио под 100, это учитывая жену, без неё 70. Правда у нас и ОСАГО с повышающим 1,7 по моему (могу ошибаться), территориальный коэф.
Старый 30.10.2015, 08:43   #366
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Некоторые умудряются сравнивать машины у которых разница и 30 лет.
Помню устроился на работу, а там был любитель старых Мерседесов. Так вот у него был была Ешка 84го. Он так его нахваливал, так боготворил, говрил, что русский автопром просто заглатывает.
Настало время и мне удалось прокатиться на этом чуде немецкой промышленности. Когда я сел у меня первый вопрос в голове был - "Кто увеличил салон девятки?". Значит едем, тарахтит как трактор, движок Приоры просто шепчет. Салон брякает и скрипит. Моё воспитание не позволило спросить у него, за что ты это гавно хвалишь? После этой машины я в очередной раз убедился, что чуда от поддержаной машины ждать не стоит. С этого времени прошло 2 года, и моё убеждение, что поддержанные машины, будь то наша или иномарка, полное уг и лучше новой ничего нет.
Не поспоришь в целом, но и бу бывает разным, я уже писал, что новую машину, больше брать не буду(пока не начну зарабатывать, столько, что вообще деньги считать не буду)) А сейчас, предпочту именно свежую бу.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 08:52   #367
Falkon
Оратор

Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Lemieux, а в какой момент машина из разряда новая переходит в б/у?
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 10:21   #368
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Lemieux, а в какой момент машина из разряда новая переходит в б/у?
Когда её перекупили после салона.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, лучше новой ничего нет, согласен. Страховка вот только 10% от стоимости нового авто, за 3 года 30% стоимости страховой подарить меня смущает.
У рено разумное КАСКО за 3,5%, но полупустой логан за 630 в салоне, мне не понравился.
Стоимость этой самой КАСКО меня еще в 2014 отпугнула от нового авто, мне там за жопель, что то под 200 000 насчитали. За кобальт и рио под 100, это учитывая жену, без неё 70. Правда у нас и ОСАГО с повышающим 1,7 по моему (могу ошибаться), территориальный коэф.
Сейчас КАСКО обязательно при покупке нового авто?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 10:27   #369
Falkon
Оратор

Lemieux, по моему это не показатель. Дилер такой же посредник... Если я купил авто и поставил его в гараж, через полгода я его продам как новый? Или все же б/у?

Каско не обязательно если не в кредит. Но стоимость авто не двухмесячная зарплата. Жалко выкидывать за кучу хлама образно 500 тысяч. Да и ОСАГО стало не модно покупать?
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 10:49   #370
Lemieux
Забанен

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Если я купил авто и поставил его в гараж, через полгода я его продам как новый? Или все же б/у?
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема