Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так у тебя же 1,8 вроде от СА?)
Так у меня тоже претензий к 21126-7-9 нет, но ЛС маловато.
Добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, как человек сменивший хромированную заднюю саблю на белую в цвет)))
Да низ у двс СА. Но это к 21127/29 не имеет отношения.
Весте к этому да и к любому другому мотору нужна 6-ти ступка аналогичная такой у корейцев. И авто поедет весьма неплохо.
Кстати в этой машине действительный климат контроль, с кнопкой "авто"...
Давно Лиса на наших машинах не ездила... На приоре точно так же открывается багажник: ключ, кнопка в салоне, замочная скважина... А это далекий 2007 год...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Инструкцию не читают только дауны.
Ага... проведите опрос, кто читал инструкцию к машине.. Я думаю из 10 человек только один и читал, от и до... Остальные все на основе практики...
Вставлю и свои 5 копеек.
Насчет мкпп на приоре: до того как сделал шумку на скорости 80-100, действительно слышал завывания. После уже нет.
Приору и весту сравнивать смыла нет. А вот альмейру и весту я бы сравнил. До сего года, кроме приоры (7ку подубитую в счет не беру) не ездил более ни на чем. А тут, нужно было отогнать альмейру на другой край города. Ну господа, подтвердились мои самые страшные догадки, Это корабль, тишина ( даже с моей шумкой приоры в круг, рядом не стоит) Ямки глотает на ура.
Что косательно весты. Шумки нет :говорят должны в серийных образцах исправить) ........ посмотрим. Ну и конечно колеса онли 16 и двиг ниссан + шумка чтобы была. Вот тогда я бы и сравнил =)
Ага... проведите опрос, кто читал инструкцию к машине.. Я думаю из 10 человек только один и читал, от и до... Остальные все на основе практики...
Я своё мнение высказал и никаких опросов проводить не собираюсь. Когда я купил Приору, то первым делом прочитал РЭ, там всего 100 стр формата А5 с картинками. Как так можно покупать сложное устройство и не читать РЭ.
Приора рядом не стояла даже с предсерийными Вестами.
Пока для меня в Весте хуже Приоры всё, кроме внешнего вида и сочетания АМТ-курсовая.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Когда я купил Приору, то первым делом прочитал РЭ, там всего 100 стр формата А5 с картинками. Как так можно покупать сложное устройство и не читать РЭ.
Когда купил рестайлинговую Приору, то дали книжку от старой. В итоге и с круизом и ММС сам разбирался. И ничего в отличии от горе-тестеров разобрался. причём разобрался на ходу по дороге из салона домой.
Добавлено через 7 минут
Больше всего в тестах достаёт, что впервые на автовазе, да впервые в отечественном автопроме. Хотя, что в Весте впервые, кроме камеры заднего вида, мультируля и Эры-Глонасс?
Ой парктроник, ой дверь сама закрывается, ой датчик дождя и света, ой круиз контролль, ой курсовая устойчивость, ой ММС.
А может по другому: впервые в 21 веке у АВТОВАЗа получилась:
такая дорогая машина
такая медленно разгоняющаяся машина
такая прожорливая машина
Кстати нету размеров салона? У меня такое ощущение, что по длине он не стал больше Приоры. И как отодвинуто сиденье у тёти, так детское сиденье не поставишь - пассажирское придётся двигать вперёд.
gvsp, что бы говорить - веста хуже приоры, нужно её в живую попробовать. А то что сейчас есть на новой приоре, как раз ВАЗ и обкатывал для Весты. И уж места с зади больше даже в калине, не говоря уж о весте. Да и пошире чем в приоре.
gvsp, Приора хорошая машина, Веста - отстой. Ты это хочешь услышать? Или нам всем суетнуться и привести тебе опровержения - ты этого ждешь? Ты выводы сделал, мы тебя услышали. У тебя есть Приора, Весту брать ты не будешь, каков дальнейший смысл твоих постов? Ты хочешь убедить всех, что надо быть идиотом, чтобы поменять Приору на Весту? Ну, успехов...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Хотя, что в Весте впервые, кроме камеры заднего вида, мультируля и Эры-Глонасс?
В плане китайских финтифлюшек мало чего. А кузов, подвеска, безопасность, комфорт для тебя на пятнадцатом месте?
Такое ощущение, что ты сам себя убеждаешь в правоте, подстраивая аргументы уже под сделанные собой не совсем правильные выводы...
Давно Лиса на наших машинах не ездила... На приоре точно так же открывается багажник: ключ, кнопка в салоне, замочная скважина... А это далекий 2007 год...
Открою "маленький секрет": этот же алгоритм, включая кнопку в салоне, был еще в 2000 году на 10-ом семействе.