Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 16:46   #12
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Мдеее...
Комментировать не буду. Смысла не вижу.
Цитата:
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать.
У меня отец 25 лет зонтик над такими как ты держал. И если бы не такие, как он, славил бы ты тут щас каких-нить пиндосов в три горла, а не рефлексировал на тему, как у нас всё плохо.

И я прекрасно знаю, каково это, служить нашей Родине.

А когда такие, как ты, тут возбухать начинают своими попукиваниями философскими, то всем вам я говорил, говорю и буду говорить: сосите вы все ноги!
Цитата:
Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних.
А я на таких вот насмотрелся. Ничего, кроме как высеры рожать на тему "всёуменяукрали" и "разворовалистрану" не могут.
Цитата:
А сейчас какие принципы начислений оплаты труда?
Нормальные.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (19.02.2016)