Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
Я о том же и говорю! Даже можно было первую партию распродать "себе в убыток". Тем более, что там, походу пофигу, лямом больше-лямом меньше... НО! Народ "распробовал" бы ее! И никакая реклама не заменит людскую молву! Я, например, раньше про покупку тушкана даже и не задумывался. Он мне не нравился изначально по дизайну. Позже, когда стал выбирать себе недорогой бу кроссовер и более детально стал интересоваться особенностями той или иной модели, оказалось, что именно тушкан сочетает в себе наиболее удачно те качества, которые мне важны. Единственной ложкой дегтя оставалась его внешность. Но теперь я уже к нему присмотрелся и нормально.
Так и с Вестой. Нужно дать народу возможность ее "посчупать". Не в шоу-руме, не за 20 мин тест-драйва, а в реальности - у соседа в гараже, в такси, а за 500 - в своем гараже!!! Только после этого можно добивать цену до конкурентов.
ВАЗу сегодня никто не верит. Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.... И вот это все можно простить за 500, но нельзя простить за 670. Кстати говоря - меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!!!!
Свершилось! Наконец то увидел вчера в московском потоке автомобилей "Весту"! Вначале впечатление было просто замечательное. Силует узнаваем, выглядит одновременно и модно и стильно. Красивый спокойный серый цвет. Маневрировала в плотном потоке динамично, без намека на слабость движка. Пристроился за ней понаблюдать - присмотреться. Поток начал притормаживать и у "Весты" загорелись "стопы". Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.
Последний раз редактировалось ивф; 24.02.2016 в 20:13.
НАРОД!!!! ПОКУПАЙТЕ ВЕСТУ!!! ОНА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!)))))
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я не против - берите ипотеки и покупайте Весту. С 1,8 ей ценник под 800 залупят.
Замени слово веста на любую другую бюджетку - получишь то же самое. Под 800 цена уж точно не будет, будет в районе 700 (чуть дешевле хрея). Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку. Да, мне тоже, безусловно, хотелось бы, чтобы эта веста стоила как гранта, но я уже тут раньше где-то писал, что при таком раскладе это уже будет не весте, а именно гранта, со всеми вытекающими. Так уж сложились независящие от нас с тобой обстоятельства, что новый современный автомобиль в годной комплектации у нас в России стоит от 650 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Вот когда ждали весту, большая часть говорила "выйдет и куплю", потом как-то разочаровались, и теперь многие кто ждут универсал, говорят уже с опаской "может куплю"...)))
Так и сейчас то же самое. Что изменилось-то? Те, кто хотел весту в кузове седан с 1.6, пошли и купили её (ну или стоят сейчас в очереди на покупку за интересующей комплектацией).
Те, кто ждали универсал, до сих пор ждут универсал ))) МНе кажется соверешнно нормальным покупать именно тот тип кузова, который нравится, а не который вышел первым ))
Те, кто ждали 1.8 - ждут 1.8 Они же не виноваты, что выпуск начался исключительно с 1.6.
Я вот сам жду универсал с 1.8 пихлом. И что, я всем теперь рушу статистику?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не. Не так! Из-за соотношения цена/качество.
Афигеть!
Ты что-то можшь сказать мне за качество весты? Может, ты и ходовку диагностируешь по фотографии? А то давай, я те фотку своей приоры зашлю, а то пробег-то к соточке идёт, вдруг замены что-то просит...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Цифры-цифрами, а через сколько салон загремит? А он загремит обязательно!!! Движок будет на холодную поршнями стучать? Да уверен, что будет! КПП опять на холодную тарахтит? Тарахтит. АМТ не едет? Не едет.
Да... Видимо, и правда - комплексы...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
меня тут носом ткнули, что везде, мол, цены выросли. Так меня это мало интересует! Зп - то у меня не выросла!
А-я-яй! Вот на ВАЗе сволочи, зарплату тебе не подняли!!!
Я тож универсала дождусь, а там видно будет.
Икс-рей в серийном виде чет не вставляет вообще, а кузовок-то хочется объемный. Если в очередной раз жаба задушит новое брать, возьмем зафирку хожалую лет 3-5. В те ж деньги встанет.
а так гонял на весте на рукоятке. Достойно машина себя на дороге ведет. А ништяки типа стабилизации уже в базе. Руль по высоте, по вылету регулируется. У лифта сидушки диапазон такой, что я при своих метр с кепкой чуть в потолок башкой не уперся. Вот после вэнчиков не хватает пространства над головой, это да. И фактура пластика какая-то уж больно дешманистая. По мне дак уж пусть типа "кирза" и оставалась как на калинах\грантах. Под капотом вообще "культура", как по мне. Это вот что приметил в ходе теста и беглых осмотров, в багажник не заглядывал, но меня седан как-то ни когда не вдохновлял.
Чё капсишь-то?
Нормальная машина, да. Во многом (лично для меня) лучше той же рио (ну или соляриса с поло - нужное подчеркнуть). Никто же не обсирает твой тушкан - купил и купил, молодец. Зачем ты под дураков определяешь всех тех, кто собриется купить/купил весту? У тебя какие-то комплексы?
Полностью поддерживаю вас, здесь таких больных на этом форуме несколько человек.Совсем не обращать на них внимания нельзя, а вот лечить (как вы сегодня) надо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот тоже жду универсал и также с 1.8 .движком, а может там еще какие навороты появятся тоже учту. И ежели к тому времени появяться финансы обязательно возьму. А пока катаюсь на своей Приорке с величайшим удовольствием и вам Мишаня желаю кататься с таким же удовольсвем на своем Тушканчике, но не надо лить грязь на другие авто. Не хорошо как- то. Надеюсь с помощью форумчан мы вас перевоспитаем, ведь вы же РОССИЯНИН - с уважением к вам Владимир Ефимович.
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))
ну задел и задел
что же вы так никак не успокоитесь то? забудьте как страшный сон и катайтесь на своем авто
а то уже тему подумаю начинать избегать
Цитата:
Сообщение от walker8002
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.это же главный критерий у нас в России выбора автомобиля.цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
можно не верить и закрыть ту тему
а можно поверить и тогда вопрос цены уже не будет таким удивительным.
Цитата:
Сообщение от ивф
Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.
вы меня просветите пжлста на каких авто конкурентах (поло, логаны/сандеры, рио/солярка) и о ткакой цены в задних фонарях стоят светодиоды
не подкола ради, на самом деле не знаю ,т.к. лично никогда не интересовался этим
ЗЫ светодиоды в задних у приоры редкостная безвкусица кстати
старые стоки прекрасно светят и работают уже который год
а прилепили полагаю чтобы кому хочется светодиодов - отстали, типа приора в тренде...
добавлено:
а ведь нашел заднеи светодиоды. вот что значит любопытство
итак у нас на сцене кио рио в коплектации даже не люкс, и не престиж. а всего лиш супер макс премиум за 871к руб.
надо брать!
Последний раз редактировалось Geram; 24.02.2016 в 11:42.
Причина: добавлено
Если тебе нужно брать ипотеку на 50 лет, чтобы купить такую машину, то я искренне тебе желаю финансового благополучия, потому как цена весты даже на текущий момент адекватна рынку.
Слишком многим придётся пожелать благополучия. Может, цена и адекватна какому-то мифическому рынку, но ничего общего не имеет с финансовыми возможностями большинства обычных россиян.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.