Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 06:42   #411
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Хату снимать можно так же долго, лишь бы платить было чем каждый месяц. И притом ты никакой не должник. В любой момент можешь сдриснуть без финасовых потерь. А ипотека это защелкнутый капкан на мошонке и длинной цепью от банка. Тут в случае чего теряешь все. И деньги вложенные и эту кредитную квартиру.
У нас в городе стоимость аренды такова, что за 10 - 15 лет арендатор выплатит хозяину полную стоимость квартиры. При этом сам арендатор так и останется без собственной квартиры.

Страх перед ипотекой - это из-за неуверенности в себе, в своём будущем, страх, что завтра будет хуже, чем сегодня. Я сам предпочитаю копить, а не брать в аренду. Но если бы передо мной стоял вопрос: платить ежемесячно аренду, или выплачивать ипотеку, то предпочел бы ипотеку. Будет детям что в наследство оставить.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 07:18   #412
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я где-то хвалил правление Ельцина? Ссылочку не затруднит?
Хвалить не обязательно. Достаточно твоего заявления, что Путин просрал все доставшиеся ему резервы, за время правления.
Путин принимал страну и резервы у Ельцина.
Стало быть на чьей ты стороне?
Как я вижу, в данном споре на Ельцина. Не так? По-другому это понять, надо извратиться. Теперь и от Ельцина открещиваешься.
Давай уже определись. Чтоб точку в этом споре поставить, на чьей ты стороне.
Кто накопил, а кто просрал?
У меня получается Путин, сам накопил и сам просрал (часть). А куда, думаю ему виднее. Я куда менее его компетентен в данном вопросе. Потому и не мне его учить.
Зато вас послушать, всё знаете. Только хрен какую цифру выпросишь.
И объяснения конкретные.
- На какие деньги золото купляем?
- на напечатанные.
- Сколько напечатали?
- сколько надо.
Ну так как, скажешь нет сколько напечатали и сколько утилизировали?
Вверх
Старый 13.01.2017, 07:35   #413
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ну какое же оно "своё"
Именно, что свое и без кавычек. Только в залоге у банка.

Цитата:
если стоит задержать платежи и тебя выкинут из квартиры?
Чтобы это произошло - ты не 1 и не 2 платежа должен задержать, да еще и гаситься от банка начать. Просто так тебя не выселят, сначала будет суд, потом приставы и т.д. (долгая песня). А вот просто снимая квартиру (зачастую без письменного договора) собственник тебе может сказать "съезжай через неделю, я хату продаю (мне самому нужна)" - и вот тут как раз ты вылетишь как пробка из шампанского без суда и следствия.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 07:43   #414
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Чтобы это произошло - ты не 1 и не 2 платежа должен задержать, да еще и гаситься от банка начать. Просто так тебя не выселят, сначала будет суд, потом приставы и т.д. (долгая песня). А вот просто снимая квартиру
Я не готов компетентно заявить. Но что-то слышал, что если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то выселить до наступления совершеннолетия не имеют права. Эт получается, пока крайнему 18 не исполнится, банк ничего сделать не сможет?
Вверх
Старый 13.01.2017, 08:00   #415
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я не готов компетентно заявить. Но что-то слышал, что если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то выселить до наступления совершеннолетия не имеют права. Эт получается, пока крайнему 18 не исполнится, банк ничего сделать не сможет?
Я тоже не специалист в данном вопросе, но вроде как по решению суда, приставы снимают детей с регистрационного учета и выселяют. Чтоб суд принял такое решение, задолженность перед банком должна превышать 5% от стоимости квартиры, а просрочка платежа более 3 месяцев. Если родители не в состоянии содержать детей и обеспечить им условия проживания, то детей у них могут забрать.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 08:08   #416
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я тоже не специалист в данном вопросе, но вроде как по решению суда, приставы снимают детей с регистрационного учета и выселяют. Чтоб суд принял такое решение, задолженность перед банком должна превышать 5% от стоимости квартиры, а просрочка платёжа более 3 месяцев. Если родители не в состоянии содержать детей и обеспечить им условия проживанияя, то детей у них могут забрать.
Понятно. А то у нас тут дебаты недавно были, приставы возмущались, что сделать ничего не могут с должниками, ни выселить, ни взять с них нечего, т.к. дети есть. Там не ипотека там другие, всякие долги.
Народу прилично было, чуть не пол-дома, на шоу собралось. Там и ипотеки в дебатах коснулось, в таком ключе.
Вверх
Старый 13.01.2017, 09:07   #417
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Если маленький доход банк просто укажет на дверь.
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я то спокоен. Вот смотри... ))
Как модератор ты должен знать как таблицу умножения, что это слово сейчас матерное. И на форумах не приветствуется. Следовательно как модератор, ты вообще ругаться не должен. Никак не должен, так как сам же обязан пресекать такие нарушения.
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Цитата:
И если по-твоему же, если человек покупает недвижимость на свои деньги, честно заработанные
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Цитата:
Раньше получали бесплатно
За чей счёт? Закон сохранения масс никто не отменял. Из вакуума кирпича не получится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Далее по немногим википендиям.
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 09:13   #418
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тем не менее ипотека всеж позволяет поиметь свой угол (хоть и с переплатой), а снимать угол (на съем как раз выплата по ипотеке будет уходить) и накопить на квартиру- это не реально.
Вот хз, у меня на съем уходит 10000, еще 1500 на воду и свет, итого 11500 в месяц. Ипотека на эту квартиру в Сбере c первоначальным взносом 20%, на 20 лет - платежи по 22000, и еще комуналку около 5000 выйдет. Итого 27000 в месяц. Я уж лучше буду копить.
Lesnik вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.01.2017), Vasovsky (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 09:20   #419
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Видели по ТВ, как болонку в сумке выкинули и она замерзла в ней на 30* морозе?
Тоже Путин и его "шайка" выкинули?

Вроде взрослый человек, а не понимаешь, что это провокация...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2017, 09:31   #420
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.
В маленьком, стареньком частном доме я щас проживаю. Тепло и уютно. Дворец пока пустует. Вот и думай как хошь.
Цитата:
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Все это виртуальная власть твоя и не более. Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех почему то оправдываешь. Кто не осознает свою вину - тот слабый человек. Вот и щас пишешь не учить тебя, хотя знаешь, что сам не прав. Лан, ты меня не знаешь и я тебя, давай замнем эти виртуальные разборки. Ты власть, а я для тебя никто по твоему. Разговора никогда не получится... На фиг! ))

Цитата:
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Меньше знаешь, крепче спишь. Ты чего такой нагло любопытный то! Что за дурные вопросы! Ты где воспитывался, что ты лезешь в чужие жизни? Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
Цитата:
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
А остальное значение значит не актуально?

Rishat_M давай на чистоту и я вот в очередной раз не понял... Ты чего ко мне прилип, наказал меня, сделал свое дело и уйди в сторону, успокойся. Я больше ничего тебе не должен! Обсуждай политику, но меня. Это знаешь, не прилично как то.
Удачи тебе во всем!

Последний раз редактировалось Foland11; 13.01.2017 в 09:45.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)
Закрытая тема