Хату снимать можно так же долго, лишь бы платить было чем каждый месяц. И притом ты никакой не должник. В любой момент можешь сдриснуть без финасовых потерь. А ипотека это защелкнутый капкан на мошонке и длинной цепью от банка. Тут в случае чего теряешь все. И деньги вложенные и эту кредитную квартиру.
У нас в городе стоимость аренды такова, что за 10 - 15 лет арендатор выплатит хозяину полную стоимость квартиры. При этом сам арендатор так и останется без собственной квартиры.
Страх перед ипотекой - это из-за неуверенности в себе, в своём будущем, страх, что завтра будет хуже, чем сегодня. Я сам предпочитаю копить, а не брать в аренду. Но если бы передо мной стоял вопрос: платить ежемесячно аренду, или выплачивать ипотеку, то предпочел бы ипотеку. Будет детям что в наследство оставить.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я где-то хвалил правление Ельцина? Ссылочку не затруднит?
Хвалить не обязательно. Достаточно твоего заявления, что Путин просрал все доставшиеся ему резервы, за время правления.
Путин принимал страну и резервы у Ельцина.
Стало быть на чьей ты стороне?
Как я вижу, в данном споре на Ельцина. Не так? По-другому это понять, надо извратиться. Теперь и от Ельцина открещиваешься.
Давай уже определись. Чтоб точку в этом споре поставить, на чьей ты стороне.
Кто накопил, а кто просрал?
У меня получается Путин, сам накопил и сам просрал (часть). А куда, думаю ему виднее. Я куда менее его компетентен в данном вопросе. Потому и не мне его учить.
Зато вас послушать, всё знаете. Только хрен какую цифру выпросишь.
И объяснения конкретные.
- На какие деньги золото купляем?
- на напечатанные.
- Сколько напечатали?
- сколько надо.
Ну так как, скажешь нет сколько напечатали и сколько утилизировали?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
если стоит задержать платежи и тебя выкинут из квартиры?
Чтобы это произошло - ты не 1 и не 2 платежа должен задержать, да еще и гаситься от банка начать. Просто так тебя не выселят, сначала будет суд, потом приставы и т.д. (долгая песня). А вот просто снимая квартиру (зачастую без письменного договора) собственник тебе может сказать "съезжай через неделю, я хату продаю (мне самому нужна)" - и вот тут как раз ты вылетишь как пробка из шампанского без суда и следствия.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Чтобы это произошло - ты не 1 и не 2 платежа должен задержать, да еще и гаситься от банка начать. Просто так тебя не выселят, сначала будет суд, потом приставы и т.д. (долгая песня). А вот просто снимая квартиру
Я не готов компетентно заявить. Но что-то слышал, что если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то выселить до наступления совершеннолетия не имеют права. Эт получается, пока крайнему 18 не исполнится, банк ничего сделать не сможет?
Я не готов компетентно заявить. Но что-то слышал, что если в квартире прописаны несовершеннолетние дети, то выселить до наступления совершеннолетия не имеют права. Эт получается, пока крайнему 18 не исполнится, банк ничего сделать не сможет?
Я тоже не специалист в данном вопросе, но вроде как по решению суда, приставы снимают детей с регистрационного учета и выселяют. Чтоб суд принял такое решение, задолженность перед банком должна превышать 5% от стоимости квартиры, а просрочка платежа более 3 месяцев. Если родители не в состоянии содержать детей и обеспечить им условия проживания, то детей у них могут забрать.
Я тоже не специалист в данном вопросе, но вроде как по решению суда, приставы снимают детей с регистрационного учета и выселяют. Чтоб суд принял такое решение, задолженность перед банком должна превышать 5% от стоимости квартиры, а просрочка платёжа более 3 месяцев. Если родители не в состоянии содержать детей и обеспечить им условия проживанияя, то детей у них могут забрать.
Понятно. А то у нас тут дебаты недавно были, приставы возмущались, что сделать ничего не могут с должниками, ни выселить, ни взять с них нечего, т.к. дети есть. Там не ипотека там другие, всякие долги.
Народу прилично было, чуть не пол-дома, на шоу собралось. Там и ипотеки в дебатах коснулось, в таком ключе.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я то спокоен. Вот смотри... ))
Как модератор ты должен знать как таблицу умножения, что это слово сейчас матерное. И на форумах не приветствуется. Следовательно как модератор, ты вообще ругаться не должен. Никак не должен, так как сам же обязан пресекать такие нарушения.
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И если по-твоему же, если человек покупает недвижимость на свои деньги, честно заработанные
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Раньше получали бесплатно
За чей счёт? Закон сохранения масс никто не отменял. Из вакуума кирпича не получится.
Тем не менее ипотека всеж позволяет поиметь свой угол (хоть и с переплатой), а снимать угол (на съем как раз выплата по ипотеке будет уходить) и накопить на квартиру- это не реально.
Вот хз, у меня на съем уходит 10000, еще 1500 на воду и свет, итого 11500 в месяц. Ипотека на эту квартиру в Сбере c первоначальным взносом 20%, на 20 лет - платежи по 22000, и еще комуналку около 5000 выйдет. Итого 27000 в месяц. Я уж лучше буду копить.
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.
В маленьком, стареньком частном доме я щас проживаю. Тепло и уютно. Дворец пока пустует. Вот и думай как хошь.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Все это виртуальная власть твоя и не более. Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех почему то оправдываешь. Кто не осознает свою вину - тот слабый человек. Вот и щас пишешь не учить тебя, хотя знаешь, что сам не прав. Лан, ты меня не знаешь и я тебя, давай замнем эти виртуальные разборки. Ты власть, а я для тебя никто по твоему. Разговора никогда не получится... На фиг! ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Меньше знаешь, крепче спишь. Ты чего такой нагло любопытный то! Что за дурные вопросы! Ты где воспитывался, что ты лезешь в чужие жизни? Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
А остальное значение значит не актуально?
Rishat_M давай на чистоту и я вот в очередной раз не понял... Ты чего ко мне прилип, наказал меня, сделал свое дело и уйди в сторону, успокойся. Я больше ничего тебе не должен! Обсуждай политику, но меня. Это знаешь, не прилично как то.
Удачи тебе во всем!
Последний раз редактировалось Foland11; 13.01.2017 в 09:45.