Дофига. Но Норд Осты, Бесланы прекратились. Даже чеченские группировки в городах поутихли. Сколько это стоит, не знаю. Но, наверное, оно стоит того. Нет сегодня в РФ терактов. Во Франции есть, в Англии есть, а у нас нет.
Откупаемся,вот и поутихли-так только на свадьбах постреляют.
Сообщение от Вася75
И что там смотреть-интересно ты сам то очень хорошо понимаешь-что такое ВВП на душу населения?
Отлично понимаю. Погуглите корреляцию ВВП на душу и уровень жизни.
Своими словами-понятными для многих можно такое объяснить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ТО что сейчас продают чтобы с голоду не умереть - не верю, минимальной пенсии вполне хватает чтобы не умереть. По квартплате есть субсидии. Даже эксперимент где-то в ЖЖ видел, парень жил на минимальную пенсию месяц. Ничего, норм, макароны, картошка, курица. Бабушке много еды не нужно.
Как точно минимальной пенсии хватает,чтоб не умереть-а если болезнь,человек без движения?
Парень жил ради эксперимента месяц,а так многие проживают годы.
Откупаемся,вот и поутихли-так только на свадьбах постреляют.
Платим, а не откупаемся. Платим за определенную работу. Чтоб не лезли ИГИЛовцы к нам.
Там намного большая часть мужчин в спецназе, чем у нас. И от скуки они не страдают. Отрабатывают свои деньги по полной.
У моего сына друг - мент, откомандирован на Кавказ в качестве следователя. (Есть такая практика присылать следователей хрен знает откуда, чтоб исключить родственные связи с подследственными). Так он не знает когда и какое дерево в него там выстрелит. Сложно там с охраной границ РФ, очень сложно.
Кризис в чем? Вот лично вы в чем кризис ощущаете? В том, что раньше была работа возле дома, а сегодня надо ехать ХЗ куда?
Понимаешь, для меня "лично" - это у меня в стране. То, при каких условиях будут жить мои потомки. Или потомки моего деда. А в этом плане кризис я ощущаю почти во всём. Скорость звука, как известно, очень медленная вещь. В детстве нам рассказывали, какой ужас представляет капитализм. Только вот сейчас начинает доходить - насколько это верно. Насколько всё это мерзко выглядит, когда у людей мозг заменяется денежной прибылью. Делается всё возможное и невозможное, чтоб не платить рабочему, сделать из него молчаливого раба, даже если он от роду не совсем такой. Всеобщее "разводилово", нигде ни на кого никакой управы нет, при этом все друг друга "дрючат" в поисках новых "идей" по "разведению лохов".
Ну и насчёт работы тоже входит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Платим,
Да не платят им, а отстёгивают процент за их же нефть. Процент поболее, чем, например, в нашей области...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, это неудовлетворенность, недовольство, но не кризис. Кризис - это когда сегодня намного хуже, чем вчера. Мое мнение, что сегодня не хуже, чем было вчера, а потому, я на себе кризис не ощущаю. Допускаю, что у других иначе. Тогда у них кризис. Но кризис не у всех. Вот в 90-х был кризис у большинства. И в 80-е был кризис у большинства. Тогда с каждым днем было все хреновей и хреновей. А сегодня большинство как-то приспособились.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ну и в какой сфере расследование?
Не знаю. Могу только догадываться, что не по тем статьям УК, которые расследует ФСБ или СК.