А ты пробовал все то о чем пишешь? Работал вахтой,семью не видел по месяцам. Дальше Курска выезжал?
Ты вообще в курсе сейчас уже и после 45 с неохотой берут-твои так сказать приятели.
не поверишь, пробовал...
в 44 года оторвал свой зад и уехал в Москву, причем меня пригласили на работу, где удачно проработал 5 лет...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зайдет Россиянин-он напишет тебе тариф за час на Северах.
знаю и тариф и оклады северные...
по моей специальности получал бы минимум 100 тысяч...
а платят такие деньги только высококвалифицированным рабочим, ИТР
"старший куда пошлют" получает соответственно...
о каких морали и принципах ты его пытаешься спросить?
Люди приучены к всеобщему дефициту со времен СССР или к монополии в современной России и мнят, что их труд много стоит и сильно востребован. А выкинь их за забор предприятия и начнется ломка жизненных позиций.
Бред ты пишешь сейчас. Или у вас трактористы тоже окладники? Вроде ты писал, что им каждый гектар приносит копейки в зарплату. Соответственно, чем больше за сезон он обработает гектаров, тем больше ему заплатят. Ибо он сдельщик... А если ты окладник, то сиди на своем низкоквалифицированном труде и не очень громко возмущайся.
А кто ему даст больше за сезон обработать Га.?А другие что делать будут?
НЕ забываешь -что не Целину пашешь-есть же и границы.
angtar, Да на стройки уже и не возьмут(где платят нормальные деньги и эта тенденция уже как 10 лет происходит-беру Москву(так как проработал там около 10 лет на стройках)
Это разве в бюджеты не закладывают? ))) Там же написано ГОСУДАРСВЕННЫЕ ЗАДАНИЯ, кто их финансирует? Эти задания?
Вы до сих пор не поняли, что вы назвали статью которая описывает расходование денег (целевых грантов) не коммерческой организацией? И к бюджету это все имеет только то отношение, что в бюджет заложена сумма гранта, не более того. И не целевым использованием будет перечисление этого гранта не не коммерческой организации, а, например, на ремонт дорог.
А то что вы описали как раз Серебренникову шьют, что показывает что даже в расходовании гос грантов не коммерческими организациями не все так сахарно, как вы пытаетесь изобразить.
Статистику да, хотелось бы глянуть. Хотя бы по срокам регистрации и уставному капиталу. Жестик, закинь статистику. )))
Я вам агентство по статистике? Надо- ищите. Я вам дал статью в газете, есть вопросы к автору или изданию? напишите ему или газете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
опли кто начал пускать по поводу банкротств, я или ты???
Да понятно что лично ты кроме как звездоболить в лужу больше ни на что не способен. Что не коммент то подтявкивание вторым голосом, не более того.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну вот и говорю, что уходят от прямого ответа.
Прямой ответ был дан, даже два. Не способным читать нечем помочь не могу.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Тебе уже говорили, что есть такое действие как "перекидка по статьям"
Еще один не понял, что облажались там с перекидкой по статьям, не имеет приведенный закон отношения к бюджету?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну вот почему вы такие честные и сугубо положительные люди ВСЕГДА ждете тчо за вас первый шаг сделает оппонент ? то есть сначала они а потом мы ? а слабо начать первым ?
Потому что и воровство и его окончание и все остальное и начинается и заканчивается с верху, с низу только бунт бывает (бессмысленный и бесполезный), а революция и та сверху.
А вы чем прикрываетесь? Я так понимаю, вышеперечисленное отсутствует...
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Спекуляция обходится без "транспортных" услуг....
Сам придумал? На Савеловском рынке купил, на Митинском продал - уже не спекуляция? Молодец.
Цитата:
Сообщение от angtar
Vasovsky, не надоело нести бред сивой кобылы???
Не надо так оскорблять мою точку зрения. Господа модераторы, может хватит стыдливо отводить глазки от деяний сего господина?
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы сами когда-нибудь пытались заказчика себе найти? Для своей продукции, для своих услуг? Привыкли сидеть на фиксированной ЗП за спиной отдела сбыта и рассуждать о важности своего труда. Попробуйте сами что-нибудь произвести и сами продать результат своего труда, может и начнете ценить труд торгашей. ИМХО.
Я уже отвечал не раз на подобное: у меня есть работа по душе, чести и совести. Правда меня за это банили наши блюстители нравственности.
Я вот что замечаю: никто из нас к барыгам не лезет "а вот ты стань токарем, постой 8 часов в шуме и масле, поточи текстолит да похаркайся потом всю ночь..." Никто. И только торгаши на всех углах стонут о своей нелегкой доле, тяжком труде и о том какие водилы ворье..., только от них и слышно: "А ты сам попробуй..."
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
по моей специальности получал бы минимум 100 тысяч...
Наивный мечтатель-теоретик?
И учти, с тебя еще за перерасход бензина удержат. Как ты тут и предлагал....
И еще за много чего. На самом деле ты еще и должен останешься... А некоторые сгинули на вахте, больше 10 лет весточек нет.
У нас моногород, половина города вахтует. У меня нет иллюзий.
Ну, допустим, ПТУ, токарь-фрезеровщик.... Что с этого? Сразу ниже вас рангом пал? Не престало барям с холопами яшкаться? Как же, как же... ему же целых сто тыщь плотют....
А если МГИМО, факультет МЭО? Тогда что?
По концу поездки выяснилось, что водитель реально ехал с расходом 7 л/на 100 км и пришел требовать оплатить дополнительные 20 л.
ДА не вопрос: придется доплачивать, а потом выяснять буду почему средний расход выше ожидаемого (нормы): водитель так ездит или с машиной что случилось.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...