хреного если не иззанего ..... а то неохота чтоб в контролер лазили потом болтаться будет после замены родное всетаки лучше держится
А что делать.... надо будет им всё разбирать и по надобности менять, как прибудет отопитель на сто мне позвонят я поеду на устранение писка...
Как будет результат (нулевой или положительный),отпишусь!
А что делать.... надо будет им всё разбирать и по надобности менять, как прибудет отопитель на сто мне позвонят я поеду на устранение писка...
Как будет результат (нулевой или положительный),отпишусь!
ок!!! буду ждать!!! ну да может всетаки и сам контролер мозги е_т
ок!!! буду ждать!!! ну да может всетаки и сам контролер мозги е_т
просто уже замучился ждать уже 10 дней прошло с хвостиком, а всё нету отопителя...
А так жду ещё наружные зеркала и маленький треугольничек на заднюю левую дверь(декор около стекла)...
И нету пока ничего!!! И это Тольятти!!!! что ж делается в других городах....
Был на ТО1 и там расскал эту проблему (при включеном зажигании на первом положении дует и не пищит, заводишь-пищит и не дует), ответа в чём причина я не услышал, только тупое предположение "может так и должно быть". Пи...ц просто!!! В конце я их доканал, они говорят "ща посмотрим", я у мастера спрашиваю "а что именно смотреть будете? знаете как исправить?" в ответ он пожал плечами. Договорились на том что они свяжутся савтовазом, а потом только ремонтировать будут. Жду.
не у меня на 90а, просто тут уже говорили где-то про замену с 80-го на 90-ый, но как мне кажется это вовсе не генератор...
но поменять тебе всё же стоит)