Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что б она меня каждый день.Ну его нафиг. И запомните то что я сделал не ломается.Ломается то что с завода сделано через жопу.
Но мы же как то справляемся.
Ломается там все,ты доработал. Но не значит что твоя доработка,в эксплуатации ,при среднем как берут пробеге авто за год-12-15 тыс.
Выдержит.
НЕ хотел писать ,чтоб не сглазить,тьфу три раза.
Стеклоподъемники (у меня передние только,работают).
Мечтаю о простой ручке,покрутил ,опустил,поднял.
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. (С)
Как мне иной раз на классике электростеклоподъемников не хватает ....
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
иной раз
Катайся каждый день на приоре. Ааааааа.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Выдержит.
Дворники сломавшиеся на новой 15 лет теперь работают. Подвеска которая грохотала с завода теперь работает.С рейкой занимался один раз. (норм) Всякие ущп работают. Выброшенные детали обратно не когда.(реактивная тяга). И т.д. А теперь сам считай год с завода 14 после меня. Стартер из металлолома и тот. Но он был выброшен из за конструкции не модной.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Дворники сломавшиеся на новой 15 лет теперь работают.
На моей через 10 лет с выпуска начали клинить. Перебрали -работают.
Короче ни о чем это все.
Раз в месяц точно бываю у мастера,вот не так давно(в предыдущее воскресенье) задний ступичный. Проверил всю подвеску.Все в норме. Считай через неделю,вчера чувствую,надо шаровый скоро менять,руль чуть начал с трудом поворачиваться. Что впереди -да все там может выйти из строя
Цитата:
Сообщение от Вася75
чтоб не сглазить
Моя не боится...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Короче ни о чем это все.
Это вот и есть всё о чём. 15 лет пока пальцем не щелкнешь по подсветке номера не горит. И так после каждого включения.Приборка так же 15 лет. Как похолоднее +5 тахометр не горит.По торпеде даш горит. Или джи потом загорится.