У меня тоже от водилы одного Логана неприятные воспоминания.
Еду я значит, сзади этот прёт таксист с дальним(видимо забыл баран). Ну я скорость сбавляю, аварийку включаю, он сволочь вместо того чтоб на ближний переключиться, меня объехал такой недовольный, ну я за ним впритык, тоже дальний врубил, он уехать пытается(дорога свободная) я за ним)) поиздевался.. Короче он притормозил, я газу дал и уехал.. хз что он там хотел, но с этим критином даже разговаривать не хотелось, мозга ноль, как вообще права выдали))
Тоже такой прикол с дальним был, пропустил я этого таксиста вперед а сам сзади тоже дальний включил и на хвост упал, чере пару сфетофоров он мне аварийкой поморгал, типа понял
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Это очень неприятно конечно, но это пол беды. Вот когда эти товарищи едут на встречу с дальним и не реагируют не накакие сигналы с твоей стороны тогда это вообще пипец!!! Это не просто неуважение на дороге, а просто издевательство. С таки водилами только одно решение подпустить поближе (насколько возможно) и врубить дальняк с туманками...пусть узнает какого это:mad:
Меня часто бесят те машины у которых ксенон стоит самопальный, слепит будь здоров, я тогда сходу дальний им включаю, они начинают тоже дальний включать, но толко ноль, т.к. у них что дальний что ближний - без разницы. Вот так и даю им понять как они людей слепят.
Видел я такого крутого мотоциклиста. Ударил по зеркалу машины что мешала ему проехать. Тут же получил в голову резинку из трамвата.
Вчера на варшавке стоял каен с вывернутым ухом... перед ним мотоциклист - грустный такой, даже подоспевшая (моральная) помощь его собратьев ни на секунду его не воодушевила....
да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут
Обсолютно согласен! просто вымораживает по полной. Ладно не смотрят на пешеходном переходе, так они влюбом месте дороги бегают как "тараканы". А ведь перед ней остановишся еще и виноватым останешся
Последний раз редактировалось Евгенич; 18.06.2009 в 17:08.
А еще напрягают авто с армейскими номерами!недавно по трассе еду,впереди камаз-вояки,встречку пропустил,поворотник и на обгон пошел.уже капотом обогнал и тут этот *удак включает поворотник и идет сам на обгон.тормозил так что думал пол провалю(100км/ч),а взади еще 9-ка за мной шла.
Частенько сталкиваюсь с тем,что водители иномарок хамовато ведут себя по отношению к отечественным машинам(в Москве уж точно). Лишний раз не пропустят,норовят влезть,подрезать,чуть что не так сразу сигналят...
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
Прикольная тема интернациональная. Думаю, что в каждом городе есть одни и те же люди.Которых можно отнести к отдельному классу осторожно животные в городе.Это лоси,бараны,овцы, козы как пешеходы, ну и козлы,ослы, свиньи корова и курица:biggrin:Если вот так на всё это посмотреть всё становится понятно.Наверно любой из нас иногда примерял на себя чужую шкурку:biggrin: