Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 11:35   #141
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Неуважение на дороге.

Самое обидное на дороге, когда идешь на обгон вроде бы смотришь пропускает тебя, но когда поравняешся с ним и тут он видит ,что его обгоняет женщина. Вот тут самое интересное начинается. Либо не дает себя обогнать, либо после того как я его обгоню он начинает совершать такой же маневр. Ну разве мужское самолюбие позволит ! Как так его обогнали да еще и БАБА. Дорогие мужчины .Уважайте женщин за рулем! Не все "обезьяны с гранатой". У некоторых солидный стаж вождения. Можем Вас на дороге за пояс заткнуть!
Лялю вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 12:00   #142
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
Вес репутации: 17
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
tolik2108, нужно было обогнать, остановить и в рыло дать, чтобы сука знал что такое делать не нужно.
1000000000000000000000
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 12:02   #143
славYAн
Втянувшийся

Автомобиль: 217030-28
славYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скорославYAн станет известным достаточно скоро

Если такие л... на номарках вылазиют под удар и в этой ситуции ты стопуд не будешь виноват-то в....ему в ж... и х... с ним....
славYAн вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2009, 23:20   #144
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Вот сегодня столкнулся с таким неуважением от логановода. Он по волоколамке, зараза, еле плелся. А обогнать его не мог - то сплошная, то встречные машины едут. Ну дождался я вроде окошко, даю газу, начинаю обгон, а он берет и начинает тоже набирать скорость. Впереди уже встречка показалась, дальнико моргает, мол куда прешь, а у нас скорость уже за 90 и он, как специально берет и не пускает меня, пришлось встать обратно в ряд. Он давай опять скорость сбрасывать до 50. Ну не урод???
Таких уродов надо также учить!!!Я в таких случаях с удовольствием выжидаю момент для уверенного обгона....и тут самое интересное....начинаю специально сбавлять скорость по мере возможности,но на заранее пониженой передаче,чтоб при необходимости поддать гари и его тыкнуть носом в грязь!!!Я бы ещё понял если ктото на Порше так прикалывался...а тут на какомто логане:biggrin:
<па}{а> вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 15:50   #145
Lion UA
Интересующийся

Изображений: 1
Lion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себя

Что с машиной?лохана несмог обогнать!Я таких уродов быстро лечу
Lion UA вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 17:05   #146
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
, замечено не только тобой!!!, ведут себя по "человечески"
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 01:28   #147
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
неа, неправда

тут недавно крузак не дал перестроиться, там припаркованная тачка стояла. так я подловил момент и так же ему запорол перестроение. так же бибикнул. надо бы ещё гудок паровозный - чтоб обосрался)) Блин мы как дети ей богу))

Лексус тоже , не знаю модель, как Крузер 200хсотый, чувак критин вылетел в пробке на встречку(точнее середина дороги) , думает щас обгоню всех, а там пробка на километр. Жмёт меня, хочу на полосу мол вернуцца. Мало того, открывает окно и чёто мне орёт, типа чё ты меня не пускаешь. Так я окно даж открывать не стал, думаю не буду тратить ещё нервы на них, царей дорог :biggrin:. Пустил , думаю хрен с ним..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 09:26   #148
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
но бывают и исключения.
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
тут недавно крузак не дал перестроиться
Ну тебеже написали.
З.Ы. Это наверно был лексус 570...(он на 7-8см шире тойоты 200й)
Евгенич вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 14:04   #149
диман
Гость

А по моему к приорам на дороге нормальное отношение,ну а блондинки на средних ино(в пробках) всем под колеса лезут)).

Вверх
Старый 21.06.2009, 15:04   #150
Lion UA
Интересующийся

Изображений: 1
Lion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я не давно одну А4 порвал у него после 180 глаза по 5 коп. были ха-ха.Приора-ракета
Lion UA вне форума  
Вверх
Закрытая тема