Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 12:57   #771
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину..?

не, небыло такого.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 13:00   #772
Миша_11
Гость

А у меня возникало ... Только из-за дверей и щелей из-за них. У меня в приоре на крыше ТАКИЕ щели ... и на каждой двери разные !!!! Отсюда и свист ветра и шуже шумоизоляция в целом. Замки - привет из 80-ых и первых восьмёрок ! Калина по кузову на порядок выше приоры !!! Но у приоры движок хорош и вид мне общий симпатичней .

Вверх
Старый 14.07.2009, 13:01   #773
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину, если да то по какой причине?
У меня возникало желание купить Калину до приоры - я это уже не раз описывал, но так уж и быть - ещё разок
1. ИМХО Калина седан (особеннов в обвесе симатичнее)
2. Посадка удобнее
3. Места в салоне больше
4. Как городской авто Калина предпочтительнее
5. Зеркала у Калины больше. как и степень остекления, а следовательно и обзорность.
6. Клириенс у Калины выше
7. При всём этом стоила на 50 000 дешевле, чем Приора в аналогичной комплектации

У Приоры над Калиной нашёл только один плюс:
Как единственное универсальное каждодневное авто - Приора-хэтч на голову выше Калины (да и всех конкурентов до 400 000).
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 13:07   #774
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
У меня возникало желание купить Калину до приоры - я это уже не раз описывал, но так уж и быть - ещё разок
1. ИМХО Калина седан (особеннов в обвесе симатичнее)
2. Посадка удобнее
3. Места в салоне больше
4. Как городской авто Калина предпочтительнее
5. Зеркала у Калины больше. как и степень остекления, а следовательно и обзорность.
6. Клириенс у Калины выше
7. При всём этом стоила на 50 000 дешевле, чем Приора в аналогичной комплектации

У Приоры над Калиной нашёл только один плюс:
Как единственное универсальное каждодневное авто - Приора-хэтч на голову выше Калины (да и всех конкурентов до 400 000).

При наличие столько положительных сторон Калины... что тебя остановило перед покупкой Калины? Видно тот единственный плюс калины уж очень большой...
Старый 14.07.2009, 13:27   #775
Nikоn
Гость

я сразу как увидел свою ягоду в салоне ее и купил, в приоре меня привлекал движок, а тут и подвеска нормальная и двигло уже стоит 21126 и много +ков по управлению и устоичивости.

Вверх
Старый 14.07.2009, 13:33   #776
Volhv
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volhv не успел проявить себя

"Приора" однозначно лучше "Калины" единственное что омрачает радость владения "Приорой" это как тут уже писалось замки дверей и шумка немного оставляет желать лучшего (но для настоящих ценителей потратить 15 т. колов для нормальной шумки это не проблема) а так "Приора" и внешне и внутри лучше... А "Калина" по ходовке слабая, да и внешне какая то она немного недоделанная что ли, без обвесов вообще не смотрится
Volhv вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 13:40   #777
Nikоn
Гость

Volhv, по ходовке у меня стояли с завода 15" колеса на газовых аммиках с занижением -30мм и отрицательным развалом задних колес. шумка у калины отличная.

Вверх
Старый 14.07.2009, 13:44   #778
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уверен, что Калина, как бы это сказать, продуманнее Приоры в мелочах! Но интерьер, экстерьер у Приоры, всё-таки, нравятся больше! Я, почему-то, сомневаюсь, что кто-то пересядет с Приоры на Калину, потому что, как правило, люди пересаживаются на автомобили классом выше, т.е. с Приоры люди, я думаю, пересядут либо снова на Приору, либо уже на иномарку, но, конечно, из любого правила есть исключения, поэтому может быть... Но я бы не поменял Приору на Калину!
Старый 14.07.2009, 14:06   #779
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Возникало ли у кого желание поменять Приору на Калину, если да то по какой причине?
Нееееееееееееееет
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 14:15   #780
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При наличие столько положительных сторон Калины... что тебя остановило перед покупкой Калины? Видно тот единственный плюс калины уж очень большой...
Правильнее так : единственный плюс Приоры уж очень большой.
Я б даже сказал. что огромаднийший на данном жизненом периоде
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема