Все,как у всех.Щелкает.Только пробег уже под 30 тыс.Поменять съезжу по гарантии,а потом??Ездить как таракан?Боятся надорвать слабенькую гранату.Готов не пожалеть лаве,кто конкретно подскажет,есть какая то разработка?Потому,что в планах сделать блокировку дефиринциалов и поколдовать с коробкой,поменять там пару колесиков.Что б Мазды с Хондами не расслаблялись.
У меня начала щёлкать где то после 3000 км.Поехал по гарантии, говорят всё нормально.пройдёт.притрётс я.Ну вообщем несли всю бойду как всегда.
Сейчас пробег 8000, щёлкать стало сильнее особенно при интесивном разгоне.
Что самое интересное до 3 тыс.оборотов нормально, а выше .
Прямо и не знаю что делать.К дилеру больше не хочу ехать слушать бред их надоело.К другому(где обслуживал 12-ку) собирался на ТО-2,но это к 15 тысячам пробега только.Вот и думаю дотянет ли привод?
Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Посмотреть бы наглядно.Думаю будет время в магазин заехать посмотреть.Только далеко не везде Приоровские запчасти то есть.
Кто-нибудь со 100% уверенностью может ответить подходят-ли шрусы 2108-2110 на Приору? У нас в Казахстане запчестей на 2170 вообще нет,только на заказ ну естественно цена та ещё!
Кто-нибудь со 100% уверенностью может ответить подходят-ли шрусы 2108-2110 на Приору? У нас в Казахстане запчестей на 2170 вообще нет,только на заказ ну естественно цена та ещё!
Если машина без ABS, то подходят. Если с ABS - от нет. Разница в зубчатом кольце для датчика ABS.