ну это понятно. Человек пишет что рост пошлин на б/у взметнул цены на новые в контексте роста доллара. Вот мне и интересно, как это. Рост рублевой цены на новые от роста доллара я еще понимаю (наверно в росте доллара тоже автоваз виноват), а вот причем здесь рост пошлин на б/у ?
Цитата:
Сообщение от Escander
Насчёт пошлин не в курсе, но НДС производителю при экспорте возмещают в т.ч. и ЗАЗу - это мировая практика.
ну это понятно, страна экспотрер возмещает, страна импортер взыскивает. У нас и автоваз ндс платит если что
ну это понятно. Человек пишет что рост пошлин на б/у взметнул цены на новые в контексте роста доллара. Вот мне и интересно, как это. Рост рублевой цены на новые от роста доллара я еще понимаю (наверно в росте доллара тоже автоваз виноват), а вот причем здесь рост пошлин на б/у ?
Как причём? А что другие производители не жадные? У тойот что под питером производятся ценни такой-же как если-бы он был у импортированных - такова политика производителя!
Она самая). Ребят смотрите спецпредложение на официальном сайте Опель. Щас скидки на 2008 год. Так как скоро появиться новая версия!
Да, забыл мнение про 1,4.
По городу за глаза хватит, изредка на трассу выбраться - тоже не проблема.
Для погоняться и постоянно передвигаться по двухполосным загородным трассам - конечно не ахти.
А разве Лача не ломается? Два Ланоса все же лучше! Пардон два Chanc.а.
Ломается. Я уже писал о том, как лача друга заглохла неожиданно на дороге. Я её на тросу 20 км тащил. Оказалось мозги накрылись. 1,5 месяца ожидания, 14 тысяч рублей и машина снова в строю. Приорка намного проще в этом плане
И что эти тачки лучше Приоры? У моего отца Рио 2008 года. Из опций подогрев зеркал(электропривода нет) и переднии стеклоподъемники. Отдавал с КАСКО 422 тыс. Движок 1,4 97 кабыл. У меня десятка была 1,5 16V он на нее сел и сказал, что тянет она получше.
Как причём? А что другие производители не жадные? У тойот что под питером производятся ценни такой-же как если-бы он был у импортированных - такова политика производителя!
разумеется я не только про автоваз говорю. Так причем здесь рост цены на новые, если пошлины подняли на б/у ? Новые от роста доллара растут, верно, но не от роста пошлин на б/у. Думаешь любитель помоек пойдет и купит новый ваз от того что пошлины на помойки подняли ? Ха-ха, он купит помойку, которая была проданной новой здесь, благо их сейчас хватает и никаких выросших пошлин в них нет