Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 16:17   #1
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Какой пример? О том что прошивали типу двигатель на Приоре и он по твоим словам не скисает - это не пример, это так, слова.

Ну если ты хорошо знаком с Лачетти, то значит, как я писал выше, плохо знаком с Приорой, вот этому хороший пример:

хотя на таких оборотах отсечки нет и рядом даже.
Так что , в бронепоезде наверное не я
Я вижу,что объяснять тебе что-либо-это бессмыслица полная...
У приоры,который перешивался контролер-отсечка в заводской прошивке была выставлена на 6000 об/мин.
И это не только слова-попрошу человека доказать тебе это-хозяина приоры,когда встречу и человека,кто прошивал ее ему...
Тоже самое я могу сказать и про тебя-услышал звон,да не знаешь где он)))
Просто не вижу смысла общаться и спорить с человеком,который не видит дальше своего носа...и не знает за что зацепиться...
Вверх
Закрытая тема