Моя красавица пробежала уже 240 км.
Какие недоделки (надеюсь, на нулевом ТО их исправить):
1) Правая передняя фара запотевшая;
2) Спидометр не работает, т.е. стрелка всегда в положении 120 км\ч;
В остальном вроде всё нормально.
Еду и кайфую. Всё-таки первый автомобиль
Товарищи москвичи (если таковые имеются в этой теме). Будьте добры, подскажите хорошую официальную СТО в Москве. Знаю, что раньше вроде Северянин-Авто была, а теперь у них сайт не пашет, а ехать абы к кому (гермес, автомир и прочие) стрёмно, ибо опасаюсь за впустую потраченные время и деньги.
Моя красавица пробежала уже 240 км.
Какие недоделки (надеюсь, на нулевом ТО их исправить):
1) Правая передняя фара запотевшая;
2) Спидометр не работает, т.е. стрелка всегда в положении 120 км\ч;
В остальном вроде всё нормально.
Еду и кайфую. Всё-таки первый автомобиль
Товарищи москвичи (если таковые имеются в этой теме). Будьте добры, подскажите хорошую официальную СТО в Москве. Знаю, что раньше вроде Северянин-Авто была, а теперь у них сайт не пашет, а ехать абы к кому (гермес, автомир и прочие) стрёмно, ибо опасаюсь за впустую потраченные время и деньги.
В Северянине больше не обслуживают по гарантии. Я им звонил летом.
Наконец то (полтора месяца назад) исправил все недостатки автомобиля ЛАда ПРиора путем продажи и покупки другого автомобиля. Всем желаю наименьшей проблемности в эксплуатации, чтобы огорчения Вас не беспокоили. Из клуба, однако, не ухожу. Буду читать форум на досуге.
Недочеты есть и у новой машины))
Пробег на данный момент 200 км...
Побрякивает около пассажирской двери,только на дорогах с неровностями!не могу понять где...
И скрипит на кочках вод.сидение,вроде лечится.
У друга с водительской стороны в двери что-то бренчит не много,вроде кнопки,а вроде и нет.
Вопрос такой!При изменении режима обдува в кондее,он должен издаваться какой-то звук.....?