Ответ: Вопрос владельцам Приор в комплектации 02-018
LadaForever БРАТ !!! ПРИШЛИ МНЕ АДРЕС !!! куда ты письмо писал я им бля хочу один вопрос задать - что б они а*ху*ели там все б*ля на месте Вопрос БУДЕТ на тему " ЕМЕЛЯ ДУРАК И ИХА Б*ЛЯ ПЕЧЬКА П.....сы !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ELEKTRON; 31.10.2009 в 17:51.
Причина: ЗЛОЙ КАК СВИРЧОКККК (((((((((((
ELEKTRON, писать нужно на сайт ввв.Лада-авто.Ру (помоему так только по английски все)или ввести в поисковике:"официальный сайт автоваза."так вот там есть раздел:"обратная связь" туды и надо им писать все что о них вы думаете.П.С.Как же плохо с телефона сидеть.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
ELEKTRON, писать нужно на сайт ввв.Лада-авто.Ру (помоему так только по английски все)или ввести в поисковике:"официальный сайт автоваза."так вот там есть раздел:"обратная связь" туды и надо им писать все что о них вы думаете.П.С.Как же плохо с телефона сидеть.
любиш махонький экран
Хелп мужики.Сегодня на то3 поменяли фильтр салона.По приезду домой обнаружил что сломали ушк в верхней защелке крышки котороая закрывает фильтр.Сразу не видел что то.Не продаются ли эти приблуды где нить?Думаю уже проволочкой приматать что бы не оттопыривался край.
Хелп мужики.Сегодня на то3 поменяли фильтр салона.По приезду домой обнаружил что сломали ушк в верхней защелке крышки котороая закрывает фильтр.Сразу не видел что то.Не продаются ли эти приблуды где нить?Думаю уже проволочкой приматать что бы не оттопыривался край.
привет зём !!! ну что могу сказать - ФОТО В СТУДИЮ - а так ведь не понять что спецы там сотворили ))))) - ЖДЁМ