Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 20:56   #291
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Горит chek - неисправность двигателя...

Sokolik, Возможно Адсорбер сдох....это самая распространенная причина... у меня по крайней мере именно так было...хотя тоже говорили что все ОК просто глюк...сказл что троит по страшному когда завожу и что если выяснится что что-то неисправно то предоставлю им счет за мои отгулы на работе, все тут же нашли...ну или просто успокоили...тестно "потершись" об наше СТО склоняюсь ко второму варианту...
если ты такой же параноик как и я то покупай бортовик чтоб были целее нервы...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 08:51   #292
4yMaXog
Новичок

Автомобиль: Прироа
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
4yMaXog не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sokolik Посмотреть сообщение
Помогите разобраться с проблемой.
Может кто сталкивался с проблемой и как-то решил?
Соколик, у меня была подобная беда. По совету многих автовладельцев перешел с Аи-95 на Аи-92. Заправлялся только на Лукойле, где заправляется большая часть города. Через некоторое время, примерно на таком же пробеге, начал загораться чек энджин и двигатель начинал троить. В основном ошибка появлялась на 5 передаче после 115-120 км/ч (быстрее на Аи-92 было сложно из-за этой беды выжать). Иногда на 4-ой появлялась, но очень редко. В городском цикле каталась без проблем. По совету механиков поменял свечи на бошевские, не помогло. Ошибка скидывалась либо аккумулятором, либо просто перезапуском двигателя. Теперь езжу на Аи-95. Про проблему эту уже забыл, машина летает 170 км/ч (больше просто не требуется). Так что смотри сам, что с твоей ласточкой.
4yMaXog вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 10:14   #293
Sokolik
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Sokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
Sokolik, Возможно Адсорбер сдох....это самая распространенная причина... у меня по крайней мере именно так было...хотя тоже говорили что все ОК просто глюк...сказл что троит по страшному когда завожу и что если выяснится что что-то неисправно то предоставлю им счет за мои отгулы на работе, все тут же нашли...ну или просто успокоили...тестно "потершись" об наше СТО склоняюсь ко второму варианту...
если ты такой же параноик как и я то покупай бортовик чтоб были целее нервы...
БК заказал, жду
Sokolik вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 10:16   #294
Sokolik
Продвинутый новичок

Sokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 4yMaXog Посмотреть сообщение
Соколик, у меня была подобная беда. По совету многих автовладельцев перешел с Аи-95 на Аи-92. Заправлялся только на Лукойле, где заправляется большая часть города. Через некоторое время, примерно на таком же пробеге, начал загораться чек энджин и двигатель начинал троить. В основном ошибка появлялась на 5 передаче после 115-120 км/ч (быстрее на Аи-92 было сложно из-за этой беды выжать). Иногда на 4-ой появлялась, но очень редко. В городском цикле каталась без проблем. По совету механиков поменял свечи на бошевские, не помогло. Ошибка скидывалась либо аккумулятором, либо просто перезапуском двигателя. Теперь езжу на Аи-95. Про проблему эту уже забыл, машина летает 170 км/ч (больше просто не требуется). Так что смотри сам, что с твоей ласточкой.
Спасибо за поддержку, пока езжу на 95-ом, не горит. Но БК заказал.
Sokolik вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 11:05   #295
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БК заказал, жду
Какой заказал ?
Старый 01.11.2009, 19:43   #296
Sokolik
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Какой заказал ?
ШТАТ «Приора» X-6 RGB
Sokolik вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 00:22   #297
Black Cat
Тульская ячейка

Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ШТАТ «Приора» X-6 RGB
Классный !
Старый 02.11.2009, 00:25   #298
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Классный !
Тоже считаю правильно. У самого такой же Штат Х6. Что касается Штата ДСТ, то думаю если машина одна, то не стоит его покупать. В случае Штата Х6 и т.п. , вы поставили БК и он постоянно у вас работает, включен. А ДСТ он такой как бы переносной в моем понимании.
Цитата:
ШТАТ «Приора» X-6 RGB

Вверх
Старый 02.11.2009, 00:37   #299
Black Cat
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Тоже считаю правильно. У самого такой же Штат Х6. Что касается Штата ДСТ, то думаю если машина одна, то не стоит его покупать. В случае Штата Х6 и т.п. , вы поставили БК и он постоянно у вас работает, включен. А ДСТ он такой как бы переносной в моем понимании.
Зато там больше параметров можно посмотреть и механизмами побаловаться. Мне например бортовик не нужен. Ибо гнуться и смотреть в него-недалеко и до ДТП. Мне проще накинуть ДСТ и глянуть проблемы. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Старый 02.11.2009, 12:14   #300
Sokolik
Продвинутый новичок

я подумываю ноутбук подключить, только вот программу подобрать не могу, может сталкивались?
Sokolik вне форума  
Вверх
Закрытая тема