Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 19:56   #1
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от mooncat Посмотреть сообщение
что в случае осложнений грозит не только увольнением, но и заведением дела в нынешнее время крайне затруднительно.
Какое осложнение может быть?
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 10:23   #2
Таточка
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230 Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Таточка не успел проявить себя

Мне гарантия помогла: меняли стеклоподъемник, осматаривали не раз машину, мелочи - но приятно. Да и мало ли что понадобится поменять, я за ГАРАНТИЮ!
Таточка вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 12:13   #3
Р074УМ
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Р074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скоро

Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Р074УМ вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 13:37   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Р074УМ Посмотреть сообщение
Всё равно вся эта гарантия не вызывает доверия, Я не спорю, есть сервисы в которых всё делают отлично. Например я брал машину в москве. там прилагают бумажку с графиком прохождения ТО через 10000 км каждое. Иначе гарантии лишаешься. Начальная стоимость ТО-1 7500р. далее небегает до 10000р. просто они начинают рекомендовать что надо вот это поменять, это надо промыть. Помимо того что написано в сервисной книжке. Да уж лучше я в шаражку проверенную заеду. Там полюбому будет дешевле раза в три. Почему? Потомучто не надо доплачивать за всякие там осмотры и проверки. Типа осмотр кузова на наличие сколов. Это же прописано в сервисной книге. И в гарантийном СТО вы за это вынуждены платить, а то гарантии ппц.
Во-во и мне в автосалоне бумажку дали о прохождении ТО через 10 тыс. Но после ТО-1 заплатил около 7 тыс. я на них забил.
Если голова соображает и руки нормально ростут, всё можно сделать самому. А что нельзя сделать, то есть и другие мастерские где цена в два раза ниже чем у так НАЗЫВАЕМЫХ официалов!
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 14:06   #5
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Во-во и мне в автосалоне бумажку дали о прохождении ТО через 10 тыс.
Мало ли чо они дали,в книжке 15 тыс.написано и этим все сказано,мы не на Тойоте ездим.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 14:27   #6
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я всё сам делаю за 30 тыс пробега поменял только шаровую и подшибник ступицы 500 р ТО3 мне обошлось в 1500 тыс рублей масло мобил 1 и свечи бош платинум и это вместе со всеми фильтрами вот так
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 21:08   #7
mooncat
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 2172
mooncat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
я всё сам делаю за 30 тыс пробега поменял только шаровую и подшибник ступицы 500 р ТО3 мне обошлось в 1500 тыс рублей масло мобил 1 и свечи бош платинум и это вместе со всеми фильтрами вот так
А ты книжку все же открой и посмотри что ты НЕ сделал. Сход-развал, к примеру, не сделал, думаешь за 30.000 с углами ничего не случилось? Фильтр салонный поменял? Я бы его менял чаще чем раз в 15000 кстати.

Нет, я понимаю когда люди отказываются от гарантии, но выполняют ВСЕ необходимые процедуры, но когда только свечи с маслом меняют то это бред, это опять езда до первой поломки, а потом крики, что машина - фуфло и ломается. Я уверен, что каждый из кричащих тут о ненужности гарантии, когда купит новую тоёту, будет как миленький ездить на ТО и не выступать на счет того, что его в ремзону не пускают. И будут опять таки хвалить иномарку за надежность.

Масло хорошее это конечно хорошо, а суперпонтовые свечи умирают также легко и быстро как отечественные А17ДВРМу, стоит лишь 1 раз залить паленый бензин с ферроценом, а стоят комплект как там 1 штука, а на ходу разницы никакой. Давай еще китайским ксеноном понтанись.
mooncat вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 15:13   #8
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Мало ли чо они дали,в книжке 15 тыс.написано и этим все сказано,мы не на Тойоте ездим.
Через 10 тыс.-это якобы для дополнительной гарантии на машину
50тыс. А если проходить как в книжке через 15 тыс. , то гарантия на машину будет 35 тысяч. Вот так они объяснили.
Видел я их гарантию. Так что послал их. И масло и расходники меняю сам.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 15:27   #9
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Видел я их гарантию. Так что послал их. И масло и расходники меняю сам.
солидарен
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 16:20   #10
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
А если проходить как в книжке через 15 тыс. , то гарантия на машину будет 35 тысяч.
Почему 35 тыс. по книжке 50 тыс.(ну не считая ходовки подшибников,стоек и т.д.)в гарантийном талоне все написано.
бармолей вне форума  
Вверх
Закрытая тема