Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 23:13   #341
AHT
Гость

Re: Горит chek - неисправность двигателя...

Sokolik, Чтобы ее понять надо дать команду клапану на продувку от 0 до 95%, и при этом смотреть параметры по воздуху и смеси. Если они меняются без изменений работы движка. то все в порядке.В противном случае смотрим клапан и трубки

Вверх
Старый 22.11.2009, 22:18   #342
Sokolik
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себяSokolik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Горит датчик двигателя на панели!!!

Цитата:
Сообщение от mityai080 Посмотреть сообщение
Сергей74, Про бак бред, но про клапан может быть у каждого 5го такая проблема, тебе еще повезло! Я тут со своей проюлемой уже больше месяца разобраться не могу! Но причину вроде нашли, мозги хреновенькие попались, вот жду пока автовоз из тольятти новые проивезет!
Согласен Вхожу в эту пятёрку
Старый 05.12.2009, 17:04   #343
Алёна
Новичок

Автомобиль: 21703
Алёна не успел проявить себя
Re: Горит датчик двигателя на панели!!!

сегодня ездила в СТО, у меня такая же проблема, это вылилось в 3 700 руб, а всего лишь заменили датчик подачи воздуха, хотя самим это сделать, обошлось бы 2 580 руб( если руки откуда надо растут) , это всё заняло 5-6 минут.
Старый 05.12.2009, 17:22   #344
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Алёна, а почему не по гарантии?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 23:48   #345
Gnom
Новичок

Автомобиль: Приора
Gnom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Привет Всем. Неделю назад взял универсал, через 200 км загорелся "chek". Сегодня съездил в салон сервисмен сказал что идет ошибка с клапана адсорбера, типа такое бывает когда бак под завязку заливаешь.
Поменял уже 5 клапонов адсорбера ...чек снова горит.Кто как лечил?
Gnom вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2009, 23:58   #346
AHT
Гость

Gnom, Проблема может быть не в самом клапане, а шлангах подходящих к клапану. Или в самом абсорбере.А так можно менять до бесконечности.

Вверх
Старый 07.12.2009, 09:31   #347
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gnom Посмотреть сообщение
Поменял уже 5 клапонов адсорбера ...чек снова горит.Кто как лечил?
У меня тоже горел чек,ошибку клапона абсорбера показывал(это мне на СТО сказали когда ТО-1 делали)и сказали что шланг к датчику был перегнут,все устранили,но я для верности перепроверил их работу и на сам изгиб шланга(он прям возле датчика)натянул виниловую стяжку,чтоб он сильно не перегибался,и все,уже более 10тыс.км. отъездил после такого ремонта,все гуд.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2009, 21:57   #348
-Shaft-
Гость

-Shaft- не успел проявить себя
Re: Загорелась лампа на панели приборов-неисправность двигателя

у меня тоже лампа горит уже месяца полтора,и воще пофиг!!! непарся народ!!! Главное,что бы работала ровно и без провалов,а лампа не напрягает вообще...Кстати зачем смотреть на приборную доску???)))) если только на уровень бензина в баке))
-Shaft- вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 14:57   #349
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

На моей тоже сновья ошибку -4- (датчик ДТОЖ) высвечивает, но Джеки Чан при этом не горит. На форуме посоветовали не париться, я и не парюсь. Летом ошибка исчезла, а осенью с похолоданием. опять появилась. Но на нормальную работу движка не влияет, Джеки Чан не горит. Тьфу...тьфу...тьфу...!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 15:02   #350
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
На моей тоже сновья ошибку -4- (датчик ДТОЖ) высвечивает, но Джеки Чан при этом не горит. На форуме посоветовали не париться, я и не парюсь. Летом ошибка исчезла, а осенью с похолоданием. опять появилась. Но на нормальную работу движка не влияет, Джеки Чан не горит. Тьфу...тьфу...тьфу...!
Диагностика панели приборов никак не связанна с диагностикой ЭБУ. А ошибка 4 есть наверно у 95% приборок.

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема