Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: проблема с ХХ: кто чем вылечил?
прошивка ЭБУ 66 25.68%
замена РХХ, ДПДЗ, клапана адсорбера 69 26.85%
пациент не излечим - эвтаназия 50 19.46%
проблем с ХХ нет 72 28.02%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 14:29   #1
Glock
Интересующийся

Автомобиль: Форд Фокус 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: При торможении плавают обороты

Цитата:
Сообщение от denisknn Посмотреть сообщение
У меня тоже так. Это от повышенной токовой нагрузки на генератор. Особенно при включенном ближнем свете, туманках, отопителе и обогреве стекла. Хотя вроде такой движок и не может без плавания оборотов генератор прокрутить.... Странно как-то....
Ну,а почему же тогда на других Приорах такаго нету?...Нет причина в другом мне кажеться,скоро узнаю....
Glock вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 14:33   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glock Посмотреть сообщение
Ну,а почему же тогда на других Приорах такаго нету?
Как это нету!? У меня так было:biggrin:
Старый 15.12.2008, 14:40   #3
Glock
Интересующийся

Glock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себяGlock имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А у меня на первой Приорке такого небыло
Glock вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 16:38   #4
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 924
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Так и у меня нету! и это правда не у всех такой глюк.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 18:46   #5
Glock
Интересующийся

Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим... ак что поеду завтра мочалить их...
Glock вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 18:58   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим...
Ты тут отпишись обязательно о результате, бум ждать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 20:52   #7
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 20
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим... ак что поеду завтра мочалить их...
я же написал толку в етом небудет,лутше оставить родной генератор чем они тебе поставят какой нить палёвый,да и ещё чё нибудь накасячат...дело тама не в генераторе,и не в датчиках...так что лучше неменяй...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2008, 23:40   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
Так и у меня нету! и это правда не у всех такой глюк.
У тебя тоже комплектация норма? На моей плавают очень редко но заметил когда- при включенных фарах,обогреве стекла,печке,магнитоле погромче и вентиляторе охлаждения двигателя

Вверх
Старый 16.12.2008, 07:18   #9
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 924
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
У тебя тоже комплектация норма? На моей плавают очень редко но заметил когда- при включенных фарах,обогреве стекла,печке,магнитоле погромче и вентиляторе охлаждения двигателя
Да у меня комплектация норма. Единственное что я заметил это когда стою на месте и поворачиваю руль в любую сторону, то обороты немного добавляются. Это было для меня интересным открытием, а больше ни прикаких обстоятельствах они не изменяются и тем более не падают.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2008, 08:14   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от AVV Посмотреть сообщение
Да у меня комплектация норма. Единственное что я заметил это когда стою на месте и поворачиваю руль в любую сторону, то обороты немного добавляются. Это было для меня интересным открытием, а больше ни прикаких обстоятельствах они не изменяются и тем более не падают.
Это из-за гидроусилителя нагрузка на движок возрастает,ну комп и добавляет обороты.если у тебя ГУРУ меня так тоже происходит.С ЭУРом такого вродь нет.

Вверх
Закрытая тема

Метки
снова чек аномалия