У меня тоже так. Это от повышенной токовой нагрузки на генератор. Особенно при включенном ближнем свете, туманках, отопителе и обогреве стекла. Хотя вроде такой движок и не может без плавания оборотов генератор прокрутить.... Странно как-то....
Ну,а почему же тогда на других Приорах такаго нету?...Нет причина в другом мне кажеться,скоро узнаю....
Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим... ак что поеду завтра мочалить их...
Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим...
Ты тут отпишись обязательно о результате, бум ждать.
Сегодня заехал в автосалон,зашел к гарантийщикам.Объяснил ситуацию...что при включенном свете фар или обогреве,гуляют обороты сильно....Сказали что это генератор,приезжай завтра (так как было уже поздно)посмотрим,заменим... ак что поеду завтра мочалить их...
я же написал толку в етом небудет,лутше оставить родной генератор чем они тебе поставят какой нить палёвый,да и ещё чё нибудь накасячат...дело тама не в генераторе,и не в датчиках...так что лучше неменяй...
Так и у меня нету! и это правда не у всех такой глюк.
У тебя тоже комплектация норма? На моей плавают очень редко но заметил когда- при включенных фарах,обогреве стекла,печке,магнитоле погромче и вентиляторе охлаждения двигателя
У тебя тоже комплектация норма? На моей плавают очень редко но заметил когда- при включенных фарах,обогреве стекла,печке,магнитоле погромче и вентиляторе охлаждения двигателя
Да у меня комплектация норма. Единственное что я заметил это когда стою на месте и поворачиваю руль в любую сторону, то обороты немного добавляются. Это было для меня интересным открытием, а больше ни прикаких обстоятельствах они не изменяются и тем более не падают.
Да у меня комплектация норма. Единственное что я заметил это когда стою на месте и поворачиваю руль в любую сторону, то обороты немного добавляются. Это было для меня интересным открытием, а больше ни прикаких обстоятельствах они не изменяются и тем более не падают.
Это из-за гидроусилителя нагрузка на движок возрастает,ну комп и добавляет обороты.если у тебя ГУРУ меня так тоже происходит.С ЭУРом такого вродь нет.