летом прилетел из владивостока..были деньги наличные ,хотел 12 просто ,не пулять,не понтоваться.ездил смотрел все до 400 тысяч. Альбеа- невыразительный ну ни о чем для такси с ее то гарантией, пыжик206седан ну для мамы машинка, шеви авео для девочек студенток.акцент...есть у товарища,живо напоминает рено меган 1.6. тоже мелкий,есть такой в хозяйстве у нас.НУ пластик элементарный передней панели жесткий!!!!
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
как тесноват. калина же внутри больше чем приора? ну я сидел в калине, примерно так же как и акценте. насчет верны - кому она нужна по такой цене... она в россии и не пошла, потому что для своего класса слишком дорога. там есть машинки и по интересней.
Цитата:
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.
Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей
какой вопрос... да ниче я против приоры не имею... я ее не купил... и не купил бы... почему .... я уже сто раз объяснил... не из за того что она плохая ... а из за того что стоит много ... а я чуть чуть дороже проверенную машину взял без вазовской ЛОТЕРЕИ. нет доверия к Вазу и не будет... не заслужил...не умеют у нас делать машины и не смогут .... считайте меня песимистом...мне все равно...а кроме отсутствия лотереи акцент внешне, внутри и по своей идеологии гораздо более близок чем приора.
Цитата:
то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
ну и невнимательный ты... я из САМАРЫ...если ты не понял... много где бываю по работе... много че вижу...меня прикалывают юноши на приорах как впрочем и на других отечеств. пепелацах с таким налетом псевдо-патриотизма, кот. не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги
йопт а есть форумы где владельцы бмв с мериноводами сруццо ? говорить не зная о чем...ну это не верно,не по мужски. кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..ммм.а взял приору люксовую,все что можно было в ней есть.ну и что лампа в стопаре сгорела за 13500 км. а ща зима,аккуратнее пуляйте
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги
а много кто здесь громко кричал про акцент на нем ездил? раз два и все...
Цитата:
кричать тут как рвете друг друга на стоковых машинах..имхо бред ребячество. я за те 364ооо рублей мог с японии такого ская пригнать..
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
насчет ская - это конечно да - но мы же говорим про новые машины...зачем вторичку то приплетать...
Не, для меня мощность двигателя нужна по другой причине : что б в сложном случае на дороге ты нажал на педаль и влился в общий поток и ни кого не напрягая. А когда какая то колымага (не обязательно Акцент)въезжает, все движение стопориться, люди ругаются и наступает полный ахтунг. А акцент лично мне не нравиться размерами, как то не серьезно для моего возраста))) А так машина не плохая, но и не Отличная. Ей бы рейсталинг, что б освежить внешность.
дык эт вообще бросается в глаза на этом форуме. прям самый злободневный вопрос - старт со светофора приора рвет всех , включая мерседес и бмв. вот только владельцы других авто не знали, что с ними приорка гоняется...
а вам всем это вообще покоя не даёт,никак не угоманитесь!да весь бюджет и не только приора рвёт в клочья, это факт при соответствующей прокладке между рулём и сидением(про бмв и мерседес где написано?эти авто стоят несколько миллионов)
Kir-accent,я не пересаживался с сонаты на приору.У меня два своих авто приора и митцу кольт(чаще жена ездит),а соната(а до этого примера)служебки,за рулем которых периодически приходится ездить самому.Кроме этих авто были:нексия,бмв 320,ваз 2105,ваз 2112.Так что мне есть с чем сравнивать,и если я говорю что в пределах 500 тыр нет ничего оптимальней приоры(город/трасса/проселок)-то значит так и есть.