Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
Ну да, ты прав.. По мощности и качеству автомобили одинаковы. Картину портят некачественно кривые руки отдельных сборщиков и работников СТО. А потом говорят шо сыпятся. Всё остальное в машине - дело вкуса, особенно дизайн. Kir-accent, про город - сорри, перепутал . Если бы в инфе написал, было бы вообще отлично.
Да и пока работают пиарщики и манагеры в автосалонах, наши споры бесполезны..
И вообще, по-моему все производители стремятся сделать все тачки похожими, ручки эти у всех одинаковые, панели, торпеды и пластика лишканули!
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
Цитата:
ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть..
а акценте такой проблемы нет. отдельные (заметь отдельные, а не весь салон унисоном) сверчки легко устраняются...как правило легко. и еще сколько раз я слышал мнения "бывалых", которые вот так же брали рус. тачку-водокачку и вбухивали по 60-70 тыс. в нее, меняя подвеску, делая шумку и проч. В итоге покупали иномарку позже б.у. за примерно те же деньги , и начинали ездить, ничего больше в свою ино не впуливая. вот и вся разница. зачем брать конструктор, если за те же деньги можно взять уже машину. кот. не надо будет дорабатывать напильноком, а если и надо - то самый минимум.
Цитата:
Че и правда кассетная?
я не знаю как в дешевых комплект. а в мт2 и мт3 вообще то дисковая с мп3. а вооще покупая МАШИНУ имхо на это вообще не стоит обращать внимание.
Цитата:
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
про китайские движки вы рассказывайте кому нить другому... и про остальные детали, которые не ломаются...
хотя со сменой курса на тагазе ничему удивляться нельзя. чего стоят только нелепые надписи на жопе produced by tagaz. а уменя авто 2005 года. была такая байка про китайские движки, короче это фсе фигня. движки корейские...как и все остальное... ну кроме домкрата и резины. впрочем у меня этот косяк (резина) был сразу исправлен.
Kir-accent, ну хорош спорить.. Ну взял Акцент, молодец, значит тебя он устраивает. А нас Приора. наши споры ни к чему не пришли, тем более для тебя. И ты нам доводы хилые приводишь.
Да и дело даже не в Тагазе, а мне лично просто видон акцента не по душе и посадка. Больше претензий не имею.
и ехали они на высокой скорости на равных оборотах пока до следущего светофора не доехали. я не фанатичный патриот, тельняшку рвать не буду. ацкент хороший машин и приора хороший. как говорится не спорят о вкусах
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
акцент шустрее моих тапочек, но никак не приоры!тебе не надоело из пустого в порожнее!он девятку то лохматых годов догнать не может а ты приору хочешь объехать,тебе пока это может только сниться!