Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 20:26   #211
SERGEICH
Гость

Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!

молодец! Присоединяюсь ко всему сказанному!

Вверх
Старый 19.12.2008, 20:35   #212
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!

Ну да, ты прав.. По мощности и качеству автомобили одинаковы. Картину портят некачественно кривые руки отдельных сборщиков и работников СТО. А потом говорят шо сыпятся. Всё остальное в машине - дело вкуса, особенно дизайн.
Kir-accent, про город - сорри, перепутал . Если бы в инфе написал, было бы вообще отлично.

Да и пока работают пиарщики и манагеры в автосалонах, наши споры бесполезны..
И вообще, по-моему все производители стремятся сделать все тачки похожими, ручки эти у всех одинаковые, панели, торпеды и пластика лишканули!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 22:37   #213
apexi
Новичок

Автомобиль: 2172
apexi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
apexi вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 23:50   #214
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
приора слабее акцента где это написано на заборе?кто это сказал ты?закись озота поставь может получится у тебя что-то похожее на приоровский движок!а пока тебя только в зеркало заднего вида из приоры видать!
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?

Цитата:
ну да мож быть и такое,но тока и в акценте тоже такая проблема есть..
а акценте такой проблемы нет. отдельные (заметь отдельные, а не весь салон унисоном) сверчки легко устраняются...как правило легко. и еще сколько раз я слышал мнения "бывалых", которые вот так же брали рус. тачку-водокачку и вбухивали по 60-70 тыс. в нее, меняя подвеску, делая шумку и проч. В итоге покупали иномарку позже б.у. за примерно те же деньги , и начинали ездить, ничего больше в свою ино не впуливая. вот и вся разница. зачем брать конструктор, если за те же деньги можно взять уже машину. кот. не надо будет дорабатывать напильноком, а если и надо - то самый минимум.

Цитата:
Че и правда кассетная?
я не знаю как в дешевых комплект. а в мт2 и мт3 вообще то дисковая с мп3. а вооще покупая МАШИНУ имхо на это вообще не стоит обращать внимание.

Цитата:
Просто в Таганроге знают о китайских двигателях и остальных деталях в Акценте
про китайские движки вы рассказывайте кому нить другому... и про остальные детали, которые не ломаются...
хотя со сменой курса на тагазе ничему удивляться нельзя. чего стоят только нелепые надписи на жопе produced by tagaz. а уменя авто 2005 года. была такая байка про китайские движки, короче это фсе фигня. движки корейские...как и все остальное... ну кроме домкрата и резины. впрочем у меня этот косяк (резина) был сразу исправлен.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 23:57   #215
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
вот только таз
Устное предупреждение!!!

Вверх
Старый 20.12.2008, 00:03   #216
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее...
Шустрее за что? У Приоры динамика на голову выше.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 00:35   #217
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, ну хорош спорить.. Ну взял Акцент, молодец, значит тебя он устраивает. А нас Приора. наши споры ни к чему не пришли, тем более для тебя. И ты нам доводы хилые приводишь.
Да и дело даже не в Тагазе, а мне лично просто видон акцента не по душе и посадка. Больше претензий не имею.

А если хочешь увидеть видео где Лада делает Акцент, то пожалуйста (с девятосом).
Думаю стоковая Приора даж порезвее будет
http://ru.youtube.com/watch?v=5BOs4jVdJxU
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 00:37   #218
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Да и дело даже не в Тагазе, а мне лично просто видон акцента не по душе и посадка. Больше претензий не имею.
Собственно согласен полностью
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 09:31   #219
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

и ехали они на высокой скорости на равных оборотах пока до следущего светофора не доехали. я не фанатичный патриот, тельняшку рвать не буду. ацкент хороший машин и приора хороший. как говорится не спорят о вкусах
Numb вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 10:12   #220
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот Сергей, особенно твои посты смешны... в зеркало заднего вида он смотрит... не смеши мои тапочки... акцент он шустрее... пусть на более высоких скоростях разницу не почувствуешь..да и в начале разгона она не настолько существенна, чтобы о ней вообще говорить ...и будут они ехать на выс. скорости и оборотах примерно вровень. вот только таз сколько в таком режиме протянет?
акцент шустрее моих тапочек, но никак не приоры!тебе не надоело из пустого в порожнее!он девятку то лохматых годов догнать не может а ты приору хочешь объехать,тебе пока это может только сниться!
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема