Не знаю народ у нас вечно берет каието чехлы, подкрылки, под капот бутылки мастрячит я далек от этого а еще в машинке не курят и т.д.
Да и еще машинка мне понадобилась 2ая мне, но в основном будет ездить жена, а ее хоть расстреливай не сядит она на коробку, автомат, только автомат
Зачем челу с хорьком королла? Аукционный лист на это авто видели?
Да блин естественно видел, тоскают ребята из РДМа, знаю их с 2005 года , машин немерено было купленно за это время у них. вообщем там все чисто и юридически и физически
Стоковые на приоре с резиной "КАМА" можно смело в салоне оставлять по 1000р за колесо Ибо для меня резина это 70% примерно всей безопасности на дороге, а жену не посажу я никогда на "КАМУ" Помню велосипед у меня был в детстве "КАМА" видать конторка переквалифицировалась
Так что голову морочишь? Если автомат то не приора.
я 2 неделю пытась ей обьяснить что это - НОВАЯ машинка, и может нам повезет купить собранную не пяными слесарями на заводе тогда ходить она будет долго и безремонтно ПОкупка лады - это же лотерейка , повезет , не повезет
к примеру знакомый ездил на 09, проехал на ней 170 без каких особых затрат, вот это повезло
Врят ли... Я бы сильно удивился если так.... У более чем половины модельного ряда японских авто для внутреннего рынка у японцев вообще нет выбора между механикой или автоматом... Только автомат...
Не знаю народ у нас вечно берет каието чехлы, подкрылки
Не падо прикидываться, чехлы на кресла из кожи или заменителя очень практично, особенно если есть маленькие дети. Подкрылки тоже нужная вешь, особенно если приходится ездить по гравийке.
Врят ли... Я бы сильно удивился если так.... У более чем половины модельного ряда японских авто для внутреннего рынка у японцев вообще нет выбора между механикой или автоматом... Только автомат...
хм, ты глубако заблуждаешься они еще в далеком 96 году придумали типтроник
хошь автомат а хочешь жми кнопочки под рулем
Не падо прикидываться, чехлы на кресла из кожи или заменителя очень практично, особенно если есть маленькие дети. Подкрылки тоже нужная вешь, особенно если приходится ездить по гравийке.
А, ну вот и попёрли сказоки с дрома.....
И я не курю в авто, потому-что лет 10 как бросил!
какие сказочки - это я читал на вашем сайте, про то что грязь попадает на ремень и весь капот грязный ....
2 неделю пытась ей обьяснить что это - НОВАЯ машинка,
Для многих женщин - лучше АКПП. Аргумент "НОВАЯ" имеет меньший вес. Да и самому спокойнее будет, поскольку снижается вероятность ДТП по причине неловкого обращения а МКПП, не говоря уже о возможных упрёках и т.д.