с диалоговыми сигналками не так, считайте что на каждый запрос блок задаёт загадку брелку и каждый раз новую, брелок если он не давал команды блоку никакого ответа не будет давать...
Если вы имеете нет нажатия на кнопочку,то это не проблема кодграбером снимается все.Я веду речь про активные метки которые если ты у машины ведут постоянный обмен,а не при каком то условии как это было раньше и которые до недавнего времени приносили много головняка угонщикам,многие страховые компании делали скидки до 10 процентов если стояла данная система,но теперь и она сдалась.Вообще сигналка нужна только чтобы открывать двери и отпугнуть пионеров, Сейчас главный упор идет на активные и контактные метки
Если вы имеете нет нажатия на кнопочку,то это не проблема кодграбером снимается все.
Диалоговые сигналки ломать кодеграбером безсмыссленно - сохранённая запись обмена имеет нулевую ценность, т.к. уже устарела. Подобные системы идентификации давно имеют широкое применение там где нужна высокая достоверность (например системы распознования свой-чужой в ВВС и ПВО, единственно там система немного посложнее).
Диалоговые сигналки ломать кодеграбером безсмыссленно - сохранённая запись обмена имеет нулевую ценность, т.к. уже устарела. Подобные системы идентификации давно имеют широкое применение там где нужна высокая достоверность (например системы распознования свой-чужой в ВВС и ПВО, единственно там система немного посложнее).
Это вы наверное прочитали из рекламных проспектов,система распознавания ВВС и ПВО имеют другую основу и технологию и соответственно габариты .Выше я привел статью там все описано,старым грабером да нельзя взять,а есть которые анализируют и подбирают.Если вам интересна данная тема то советую посетить сайты фрикинга и электронного взлома там можно купить любой девайс.Правда есть одно но чтобы туда попасть надо приглашение от участников форума
Это вы наверное прочитали из рекламных проспектов,система распознавания ВВС и ПВО имеют другую основу и технологию и соответственно габариты
Нет, это имеет отношение к полученной в вузе специальности в вузе (прикладная математика) и вообще темой безопасности достаточно занимался (не только теоретически, но и практически во время работы в банке). Насчёт по другому: я не написал что в точности, а что на подобной основе - естественно система у которой не 1 блок и 2 брелка а много равноценных блоков и должна идентифицировать практически в режиме реального времени множество объектов должна иметь другой и дизайн и схематотехнику и програмируемую начинку.
Насчёт статьи - обычная рекламная хрень! Хватит бредить сумашедшими математиками и т.д., есть много других более простых способов великому математику заработать деньги (есть немало утверждений доказав или опровергнув которое он поличит из специально учрежденного фонда хороший куш, но самое главное после этого вас с радостью примут поработать на профильной кафедре почти любого сильного вуза мира за достойную оплату).
Ознакомьтесь с системой диалоговой идентификации - не будет таких вопросов, подобным образом работает система идентификации в операционных серверах UNIX на которых и держится интернет и взломать систему идентификации удаётся только если админ лох и использовал простой пароль который подобрали перебором (остальные способы взлома не имеют отношения к системе идентификации а связаны с другими ошибками в компонентах ОС).
Это не рекламная хрень это статья с сайта производителей сигналок которые признаются что можно взломать все. Можно название сигналки на которой по вашему нельзя взломать код и в течении 24 часов я вам скажу каким прибором ее вскрывают
Наша цель не умыть друг друга. А разобраться с информацией, в том числе и от производителя. Которая может помочь в построении охранного комплекса.
В связи с этим хотелось бы узнать, чем ломают например Pandora 3000 и какой нибудь MS. У меня пока нет информации, что эти системы попали в чёрный список.
Это не рекламная хрень это статья с сайта производителей сигналок которые признаются что можно взломать все. Можно название сигналки на которой по вашему нельзя взломать код и в течении 24 часов я вам скажу каким прибором ее вскрывают