Разница между Москвой и другими городами-милионниками не такая большая, хотя конечно, присутствует. Приезжаешь в другой регион и удивляешься, сколько там отечественных машин.
Ну Альмера и Теана - авто разного класса. Я не думаю, что он пересел на Теану по причине ее праворукости. Скорее, дело в цене и в классе.
Вы совершенно правы... в 2007г он продал годовалую альмеру (отъездил год исключительно из-за каски) за 16т$ и в эти же деньги ему здесь в Москве встала тиана04г...
В какой стране? В феврале был в Туле, Рязани - что-то не видно там японок. Европеек много, а вот японка за месяц может пару-тройку раз на глаза попалась. Или Тула и Рязань уже не наша страна? Кто такие эти ВСЕ?
Владивосток
Уссурийск
Хабаровск
Магадан
Сахалин
Камчатка
Комсомольск н-А
Биробиждан
Чита
Улан-Уде
Иркутск
Красноярск
Новосибирск
Кемерово
мало разве этого?
Хабаровск
Магадан
Сахалин
Камчатка
Комсомольск н-А
Биробиждан
Чита
Улан-Уде
Иркутск
Красноярск
Новосибирск
Кемерово
мало разве этого?
тех кто в моске сидит по большому счёту зауралье слабо волнует, да и % населения восточнее и западнее урала совсем разный. Опять-же повторюсь, сколько чел знаю - как бабло появляется - стараются приобрести новую ЛР европейку.
Это про Кемерово. За остальные города говорить не буду.
тех кто в моске сидит по большому счёту зауралье слабо волнует, да и % населения восточнее и западнее урала совсем разный. Опять-же повторюсь, сколько чел знаю - как бабло появляется - стараются приобрести новую ЛР европейку.
Это про Кемерово. За остальные города говорить не буду.
да ктож с этим спорит ...был бы лям или хотяб тыщ 500 и жил бы я в кемерово постоянно тоже взял бы европейку....я пока живу на дв, замены ПР не вижу