Вы начинаете переходить на личности. ВЫ думаете я на марке не ездил? на едэхе, на орхии/чайзере/скайлайне? они либо ездят и жрут много бензина, либо едят более менее мало и ездят из рук вон плохо. P.S. на хонде фит я ездил, и на хонде стрим тоже - это одни из самых оптимальных вариантов, на мой взгляд, в городе.
С чего бы это Орхия жрет много бензина? Чайник со Скаем да, наверное жрут. Но уж Орхия то))) Или Орхия ездит из рук вон плохо?
А маты на форуме не зпрещены разве?
И более того зайдите в магазин по маздам и спросите сами. Новая 5 т.р. - оригинал, дубликат 2.5. - сейчас стоят дубликаты - посмотрю насколько их хватит. P.S. Шаровая на мазду идет целиком со все нижним рычагом в сборе - поэтому так дорого.
Ну так сразу написали что там рычаг неразборный и поэтому стоит столько. А теперь шлангом прикидываетесь - типа меня не спрашивали))). Я бы например даже не подумал бы брать авто с подобными провалами по ремонтопригодности. Japan Cars стоит 1.7 тыс. кстати.
svarog, за я офигиваю таким ценникам. На Ленкрузер 100 за эти деньги можно всю подвеску претряхнуть с использованием оригинала и качественного неоригинала.
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.
У меня знакомый менял - Ауди АллРоуд, пневмостойки по 25тыс. за штуку. Только оригинал в природе.
На сотый крузер пара оригинальных задних аммов - 5000руб. кстати. А передний привод всборе - 15тыс. за оригинал.
Неужто при проектировке авто нельзя было сделать ее чуть больше ? на сколько это б удорожало машику? сомневаюсь что значительно
В том то и дело, что это не вина инженеров... Они изначально привязаны к восьмёрошной платформы 1981г... Ничего лучшего и большего чем приора из неё выжать нельзя....
В том то и дело, что это не вина инженеров... Они изначально привязаны к восьмёрошной платформы 1981г... Ничего лучшего и большего чем приора из неё выжать нельзя....
А может приора не такая большая внутри ввиду например приличного багажника? Или например инженеры не сделали её шире в угоду аэродинамике?