Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
По идее если будешь делать авто у диллеров,то с гарантии можно и не слететь,как с инженером договоришься,но если ходовая или лонжерон сильно пострадали то максимум с подвески снимут,хотя там и так год гарантии... Опять же повторюсь все заисит от ИПГ
По идее если будешь делать авто у диллеров,то с гарантии можно и не слететь,как с инженером договоришься,но если ходовая или лонжерон сильно пострадали то максимум с подвески снимут,хотя там и так год гарантии... Опять же повторюсь все заисит от ИПГ
Куликов мне отвечал типа чота где-то в СТП 37.101.9757 и в И37.101.5537 смотреть нужно по выводам "компетентных специалистов" если уж совсем по правилам..
а так.. для клиента.. при отсутствии своего малярного цеха СТО лучше к ИПГ подъехать да и узнать где стоит отремонтировать машинку... с обязательным актом осмотра и фотосессией... еси косяк вылезет на отремонтированом участке - вопросы к малярам (рулит сам ИПГ), на новом месте (рыжая сыпь встречается, к примеру) - гарантия от ВАЗа.. у мну так..
а вот по гарантийнику пипец.. чиста снять с гаранти и баста..
Я хочу поставить свои (купленные отдельно) автомагнитолу и колонки на штатные места в машине. Если их будет устанавливать официальный диллер, не скажется ли это на гарантии? Или магнитлолу с колонками тоже у диллера покупать?
Я хочу поставить свои (купленные отдельно) автомагнитолу и колонки на штатные места в машине. Если их будет устанавливать официальный диллер, не скажется ли это на гарантии? Или магнитлолу с колонками тоже у диллера покупать?
Если всё будет устанавливаться на штатные места и на штатную проводку то никакого диллера ненадо, ставь сам. Если будете кромсать передние двери и менять проводку то ставить только у диллера.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Многие из этих тем уже обсуждались на форуме, поискал, почитал. Однозначных и авторитетных комментариев в шапки тем не вынесено, в ветках противоречивые мнения.
Поэтому спрашиваю еще раз.
За весну насобирал следующие нарекания по работе своей Приоры (куплена в ноябре):
- при включении кондиционера иногда слышен визг из-под капота;
- при включенном кондиционере при выжиме сцепления во время переключения передач 3 раза заглох двигатель;
- под уплотнители стеклоподъемников забивается мелкий песок, подтекает вода;
- нечеткое регулирование наклона спинки водительского сидения - поворотная ручка проворачивается без подъема сидения, единственный выход - одной рукой поворачивать ручку, другой рукой тянуть на себя спинку;
- после грозы на прошлой неделе, в конце рабочего дня обнаружил полностью разряженный аккумулятор, пришлось прикуриваться, пока больше не повторялось.
Могу ли я с этими претензиями идти в СТО по гарантии? Что из этого является гарантийным случаем?