Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 14:59   #711
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

да я же и пишу, что больше их машины влияют на такую статистику, я не сравнивал машины и понимаю, что их сравнивать нельзя.
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:01   #712
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет. Ровно всё. Могу фото сделать и показать.

Как раз в Питере много таких узких улочек, да ещё и забитых припарковаными авто. Да и не ровняй мегаполис с небольшим городом. Можешь приводить пример с Выборгом, я там был и город примерно такой, как Воркута. И ввезённых из Европы авто не так много по сравнению с внутрироссийскими
Можно и фото, но лучше видео со звуком
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:03   #713
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Любопытная статистика по количеству ДТП и количеству погибших за 2009г.

Россия: ДТП - 203603, погибших - 26084
Германия: ДТП - 1993995, погибших - 4160

А в начале 70-х на дорогах Германии гибло столько же народу как сейчас в России. По США данных точных не нашел, но там смертность на 1000 ДТП в 10 раз ниже чем в России.
У нас много синих ездит и все знают, что прав за это не обязательно лишают, а Германии, я думаю, в этом плане жестче! Они до сих пор зайцами в автобусах не ездят, потому что помнят, как останавливали трамвай, проверяли билет - у кого нет расстрел на месте...
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:05   #714
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света

К стати, у нас тут у мужика был мерседес брагуз или как там "джип", поднадоел он ему и он решил себе Х5 приобрести, купил, поехал в деревню "конторка занималась строительством свинокомплексов", в общем он на Х5 застрял там где на брагузе проезжал, вернулся и продал нафик Х5 и купил нового брагуза ))), ну о уазике молчу, он там ездит вообще без проблем )))
ZRoman вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:07   #715
antox
Совсем как дома

О статистике вообще не вижу повода спорить. Сбор статистики не под заказ вряд ли возможен. Кто заказал - вопрос. япы, таможня, автоброкеры... Может просто решил какой-нибудь журналист пиар дешевый сколотить, вуаля... Даже статистику такую приводить нет смысла, у нас на ДВ плотность населения в разы меньше, это один из решающих фактов...
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:09   #716
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZRoman Посмотреть сообщение
брагуз
брабус)) но это типа не сток, а ваще это Гелендваген
не удивительно. х5 это по сути легковушка с увеличенным клиренсом и полным приводо, а гелик это изначально армейский джип только с богатой комплектацией, нафаршированный уазик короче))
snart вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:09   #717
antox
Совсем как дома

Цитата:
К стати, у нас тут у мужика был мерседес брагуз или как там "джип", поднадоел он ему и он решил себе Х5 приобрести, купил, поехал в деревню "конторка занималась строительством свинокомплексов", в общем он на Х5 застрял там где на брагузе проезжал, вернулся и продал нафик Х5 и купил нового брагуза ))), ну о уазике молчу, он там ездит вообще без проблем )))
Ну, брабус этот не совсем машина, как и мерседес вообще
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:10   #718
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вчера на СРВ родственника устраняли провис водительской двери. 312тыс. пробега однако)))
Ну, 312 тыс для СРВ (как и для подавляющего числа японок) - это по моему загробная жизнь...
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:13   #719
antox
Совсем как дома

Цитата:
Эта проблема была на ВАЗ-2110, руководство автоваза об этом знало и не захотели просто вкладывать какие-то денежки на укрепление петель. На приоре у меня лично был у дверей люфт, на НОВОЙ у передней левой двери, а с правой все было ок. Просто открываешь дверь и шатаешь чуть-чуть ее вверх и вниз, она люфтила, на 8-летнем ниссане такого нет ни на одной двери.
Да мне зимой мужик заехал в дверь ниссана, так вот после этого у меня чуть-чуть потянулись петли на задней двери, почему узнал, так когда купил другую дверь и мне ее привезли, заметил, что она закрывается чуть ниже чем надо, но в итоге замок ее поднимает и она закрывается как-бы как-надо, но все равно стоит она не на своем месте. Когда ставил дверь, а ставил я ее сам на улице, прямо возле дома, думал заипусь замки регулировать и сам дверь. для замков регулирующие болты конечно нашел, а вот как регулировать дверь хрен нашел. Но регулировать замки и не пришлось, все встало, как буд-то там и было, без всяких регулировок, удивился, был ВАЗ-2107 и Приора, так там я замки регулировал, чтобы не стукало или закрывалась мягче. В общем так как я не нашел где регулировать петли дверей, мне показалось, что они на мертво сидят и эти покемоны делаюст все одинаковое до миллиметра, что за ненадобностью они регулировку дверей просто и не делали, в общем я по петлям бил кувалдой, "ровнял" ))), чуть не помер и охренел ни на миллиметр петля не прогнулась, к которой прикручивается дверь. Сейчас я уже знаю куда надо лезть, чтобы петли подрегулировать ))) прочитал в инете и в книге )
У меня двери не провисали никогда, да и регулировки там вроде никакой нет. Отец рассказывал, что у него на ВАЗ 01, когда двери закрывал, ыбло видно, что она бьется и запрыгивает на место...
antox вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 15:17   #720
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если хочешь - можешь им помочь! Напиши письмо со своими конкретными техническими предложениями.

Могу тебе еще одну историю дать к размышлению:
у меня у друга всегда были вазы. После купил себе ниссан крылатая дорога и начал показывать мне как он прекрасно управляется на дороге., типа он и правым боком может ехать и левым (к слову сказать он любил так и на жигулях ездить) В итоге довыделывался - привод разобрался прямо в дороге. Как сейчас помню,темнота, холод, подсвечивая телефоном ползали по асфальту собирали детали привода. Благо друг - отличный механик смог это все собрать в конских условиях и поехали дальше. Гранату пришлось заменить в итоге - не всё нашли.

Вот и вопрос: Что лучше, провисающие двери, которые не у всех плохие, либо вываливающиеся привода?
Некоторым стеклянных хрен не надолго Зачем ездить боком, пока гранаты не повываливаются, я понять не могу...

Какие там могут быть тех предложения? Сделать жесткую арку и поставить несгибаемые петли.
antox вне форума  
Вверх
Закрытая тема