Понимаешь, те, которые с аука и выбраны лично те совсем другие, чем те, которые отправляются по стране. Об этом сами ребята с ДВ говорили. Все сливки остаются во Владике. Чтоб купить в нормальном состоянии японку, надо самому за ней ехать либо так как твой кореш знакомому. Самому дорого очень получается.
ну ты ж тоже сам за своей ездил черт знает куда... и ниче ж, не обломался
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А что дальше? Это к тому, что все Прульике в душе осознают, что ПР не удобен.
чушь. у меня лр и пр. мне абсолютно пофиг на какой ехать. более того последнее время задумываюсь о продаже бмв и покупке ниссан скайлан
CS3A, вчера домой ехал на лансере9, 1,6 автомат. пробег 286000! мотор кроме двух замен ремня ниче не было, автомат без вопросов, два раза менял рычаги, один раз стойки ну и резинки всякие, в салоне тишина...
ну ты ж тоже сам за своей ездил черт знает куда... и ниче ж, не обломался
Я свою в Москве брал, в салоне на 31 км МКАД. Мне всё равно в отпуске по пути. И все машины я таким образом покупаю, специально за машиной не еду. Тем более мне дорога по закону о РКС и по ВОТС оплачивается при проезде в отпуск. А специально ехать на ДВ за машиной - перебор
Я свою в Москве брал, в салоне на 31 км МКАД. Мне всё равно в отпуске по пути. И все машины я таким образом покупаю, специально за машиной не еду. Тем более мне дорога по закону о РКС и по ВОТС оплачивается при проезде в отпуск. А специально ехать на ДВ за машиной - перебор
а можь они тоже в отпуск на дв за тачкой....заодно и на море отдохнуть:smile:....а что такое РКС и по ВОТС?
CS3A, вчера домой ехал на лансере9, 1,6 автомат. пробег 286000! мотор кроме двух замен ремня ниче не было, автомат без вопросов, два раза менял рычаги, один раз стойки ну и резинки всякие, в салоне тишина...
ММС с таким пробегом? Что за ДВС ?