Да проехал я, недалеко правда. По ощущениям, чуть лучше. Немного пожёстче, не такая "валкая" как 10-ка, движок резвее, но не другая машина. Да не сравниваю я со старой 10-кой. Просто когда у меня была машина того же производителя, остаются впечатления...Да и разве не должно быть приемственности? Я к приоре нормально отношусь. Идея неплохая, просто многое недоделали или вовсе не сделали. И, как всегда отстаём...А по идее приора должна была в Европе занять место логана...Просто есть вещи которые, ну честно, не понимаю...зачем латиницей название писать это по дурацкому опыту уаза патриота? Особенно умиляет крышечка "опен" в салоне...это для кого? Для пиндосов? Вдруг купят приору, а тут раз и надпись....
А серьёзно нужно с обслуживанием решать...да и менеджмент автоваза бы на приоры пересадить...
В принципе, адекватно написано, но имеется ряд ошибок и неточностей.
В 2008-2009 годах состоялся переход на двигатели Евро-3 - и проблемы с холодным запуском у них были не в холодное, а как раз в тёплое время года. (Эту проблему довелось испытать на себе - летом несколько раз двигатель Логана запускался не с первого раза. Но зимой всегда заводится с полоборота - даже в -30 после недельной стоянки машины.) Кстати, судя по отзывам, перепрошивка у дилера большинству народа всё-таки помогает.
А мотор при сбросе газа взвывает отнюдь не из-за узла дроссельной заслонки - просто водительский коврик сползает вперёд, и педаль газа за него зацепляется. Я так однажды посреди Ярославля взвыл на перекрёстке, а потом заглох. Коврик пришлось подрезать (впрочем, он неоригинальный был - так что к "Рено" претензий тут нет).
Ну и у восьмиклапанных двигателей обрыв ремня ГРМ вроде бы как раз ни к каким катастрофическим последствиям не приводит. А остальное всё более или менее правдиво описано.
Кроме всего прочего, не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
Судя по вашим постам здравомыслящей человек приору не купит?Ну да ладно ваша точка зрения мне ясна. О каких то гонках вы тут пишите,да и вобще сделали заключение об умственных способностях человека глядя на его автомобиль. Ну а теперь по сути начнём с внешнего вида,ну только честно Вам логан больше нравиться?Далее технические характеристики,управляемо ть и т.д. Я уже достаточно взрослый человек,езжу преимущественно по правилам,да и не вижу смысла в городском потоке устраивать какие либо гонки. Управляемость у приоры отличная,ЭУР прикрасно выполняет свои функции,очень информативный парктроник,сейчас у нас +35 климатическая установка справляется,в салоне комфортная температура,так же и зимой в салоне жарко,АВС работает грамотно,датчик дождя справляется отлично,а электро зеркала имеют большой угол наклона теперь паркуемся задом вплотную к бардюру без проблем.Датчик света может конечно вещь и бесполезная,но приятная.Особое внимание подвеске после 10-ки намного лучше,нет пробоев и провалов в ямки.На трассе автомобиль ведёт себя достаточно неплохо.Отдельно хочу сказать про главной свет,ночью видимость отличная. Наверно единственный минус это клиренс, пониже логана будет. Так что вопрос о здравом уме остаётся открытым
Ещё раз внимательно..."пересевшего с ЛОГАНА на ПРИОРУ!!!!
Да не в том дело...нравится не нравится, логан комфортней, удобней.....и всё это субъективно, но он надёжней-а это объективней.
Да проехал я, недалеко правда. По ощущениям, чуть лучше. Немного пожёстче, не такая "валкая" как 10-ка, движок резвее, но не другая машина. Да не сравниваю я со старой 10-кой. Просто когда у меня была машина того же производителя, остаются впечатления...Да и разве не должно быть приемственности? Я к приоре нормально отношусь. Идея неплохая, просто многое недоделали или вовсе не сделали. И, как всегда отстаём...А по идее приора должна была в Европе занять место логана...Просто есть вещи которые, ну честно, не понимаю...зачем латиницей название писать это по дурацкому опыту уаза патриота? Особенно умиляет крышечка "опен" в салоне...это для кого? Для пиндосов? Вдруг купят приору, а тут раз и надпись....
А серьёзно нужно с обслуживанием решать...да и менеджмент автоваза бы на приоры пересадить...
Отстаём?? Ну насмешил,а Логан прям впереди идёт))) Такой же салон, кузов достаточно угловато сделан, дабы сэкономить на проектировании,сборке и пр. Экономия на всём, даже ручки полноценные не смогли вначале сделать. Что уж говорить, даже шины ставят такие,какие в страшном сне не приснятся.
Причём тут надпись ОПЕН, написать больше нечего?? И вообще о названиях не нам рассуждать, ЛОГАН тоже очень странное название, никто тут же об этом не упоминал.
недоработок много, но тут про косяки Логана писали тоже какбэ, не стоит повторяться. Всё таки для иномарки косячков многовато) Ну стучащие панели для начала. Валкая подвеска в завершение) В рестайлинговом кое-что конечно исправили, много чего исправили, но опять же от Приоры он не далеко ушёл
Ещё раз внимательно..."пересевшего с ЛОГАНА на ПРИОРУ!!!!
случай 1.Ну и что, ну задолбался человек по трассе мотаться как сосиска, от бокового ветра страх испытывать - пересел на Приору!
случай 2. въ...л его в аварии жоско(лопнул Барум от жары напр.), отремонтировал, продал, купил Приору т.к. адекватнее цена
случай 3. понадобилось много места, продал логан, купил приору универсал
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Да не в том дело...нравится не нравится, логан комфортней, удобней.....и всё это субъективно, но он надёжней-а это объективней.
Надёжность в чём заключается?
Приора 100 тыщ откатает - молодец. Логан 100 тыщ откатает-молодец)) и откатают же. А так количество поломок напрямую зависит от стиля езды и от качества дорог/климата.
У меня ничего не стучит и управляется нормально...да в том-то и проблема, что машина хорошая. Конечно не современная, нет системы курсовой устойчивости и безопасности 3-ка не ахти, но в Европе логанов тьма на улицах. Причём в странах Западной Европы...наивные, про приору не знают.
Сколько в такси логанов? И сколько приор? Приора откатает без проблем 100 тыс? Вы сами-то верите?
Цена адекватнее? Вы серьёзно?:biggrin: Приора должна тыс на 70-100 дешевле стоить.
И ещё момент, знаю много людей, пересевших на иномарки с наших...и тоже всё круто было ничего у них не ломалось, патриоты были...а теперь рассказывают что да как...
не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...
Оооо, батенька, да Вы хам. А я уж думал, что появился интересный собеседник. Извините, обознался.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это просто русское, и принципиально ездить на НАШЕМ!
Уже человек 10 меня на этом форуме русским назвали. Не имею ничего против, но хотя-бы в Википедию город забейте. Форум, между прочим, международный.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Знаете основную проблему владения логаном? Едешь себе едешь, и тут обгоняешь приору (калину как вариант), не поверите, приороводы, но такое в городе бывает. И всё, я нанёс оскорбление и теперь человек всеми неправдами, создавая аварийные ситуации пытается обогнать....разве не диагноз?
По себе судите. Ведь Вы сами сразу на двух 10-ках ездите.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Во-первых новый кузов. Полностью новый, пусть на старой платформе, но что-бы у машины вид свежий был.
Всё, Мерседес, БМВ и Ролс Ройс в топку сразу.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Во вторых двигатель, собранный по лицензии...что-бы смело давать 3 года гарантии
Это Вы что опять тут нам вынули и показываете? Переведите.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Это фокус стоит вдвое дороже?Или новый фольксваген?
Ага. Мало что не хватает.
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Вы не поняли, именно приора, оставленная позади нагоняет с бешенным желанием обогнать!!!
Так вот кто у нас гонщик))) Ню-ню. Патологическое желание обогнать все Приоры)))) Да ещё и на Логане))))
Цитата:
Сообщение от Денис1979
Особенно умиляет крышечка "опен" в салоне...это для кого?
Вот он - самый главный минус Приоры))) Самому не смешно? Мелкие в интернете прикалываются, а вы начитались и за минус выдаёте))) Смешно)))
Пожалуйста Ваз 2111, две штуки, 2002 года, пробег где-то по 150 тыс. Водителей по двое, обслуживание.....есть вполне приличные салоны (в Калуге), вот только ремонтировать не хотят, нужно за всеми бегать. Я так понимаю производитель должен процесс ремонта, а у нас лишь бы сбагрить машину и до конца гарантии дотянуть....потому всё делаем по максимому своими силами...ну качество запчастей отдельный разговор....
Денис1979, ну не корректно сравнивать служебные машины с личными. Пробег служебных надо на два умножать, как минимум, поскольку редко кто любит служебную, как свою, даже если и ТО вовремя проходят...
К примеру, у нас в городе много Логанов-такси, когда разговоришься с таксистом, так по его словам машина просто неубиваемая, и подвеска и двигатель... Но когда эти самые такси-Логаны проезжают мимо, то от большенства стоит такой грохот, что в миф о неудиваемой подвески как-то не верится, да и двигатель у большенства рычит тоже не очень ... мягко говоря. Вообщем ощущения надёжности таят. Хотя личные Логаны - вроде держаться хорошо. Но мои коллеги-владельцы Логанов нередко делятся отзывами, где авто их марки лучше всего чинят - уж не знаю к чему это, но в принципе, говорят, что авто беспроблемное, и я им верю.
Кстати такси-Логаны у нас не потому, что победили надёжностью, просто в своё время был такой рекламный ход...