Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 14:51   #1821
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
хрень все это......у меня в салоне в любую погоду +40 или -35 комфортная температура - которую я выставляю....зимой всегда езжу без куртки......и так на всех японках у моих знакомых.....в японках зимой тепло - вот это факт....а та королла на которой вы катались не показатель
Я писал про коллегу на сивике. Я как-то его подвозил (тогда ещё на 2111), от отметил, что в моей машине тепло. Это в сарае, а в приоре печка получше той, что в 211* стояла, площадь радиатора немного больше и реально в салоне теплее. Япошки реально не думают о том, чтоб людям тепло в морозы было. Где их забота? И чем одна королла от другой отличается? Почему не показатель?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:02   #1822
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я писал про коллегу на сивике. Я как-то его подвозил (тогда ещё на 2111), от отметил, что в моей машине тепло. Это в сарае, а в приоре печка получше той, что в 211* стояла, площадь радиатора немного больше и реально в салоне теплее. Япошки реально не думают о том, чтоб людям тепло в морозы было. Где их забота? И чем одна королла от другой отличается? Почему не показатель?
Говорят же - в харьке подумали в осттальных холодно
Старый 01.07.2010, 15:03   #1823
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нужно следить за техническим состоянием своих машин....я не верю что королла и мазда с исправными печками не могут прогреть салон в -35
Могут, но не так, как печка приоры
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Приехал как то к офису раньше на час, в -25С за бортом всё это время проспал в заглушенном харьке, разбудил будильник... Спал в рубашке, как и всегда езжу зимой при любой температуре...
-25 это не показатель. В -25 и должно быть тепло. В прошлом году, в апреле, гнал на платформе приору на юг, встречным воздухом выдувать должно было бы быстро, а не выдувало. Ночью -26 было

Цитата:
Мож в этом вся проблема?
Проблема в мозгах японцев - проектировщиках. Они не проектируют свои машины под русские зимы.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:06   #1824
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странные вещи какие то рассказываете...виш четвертая моя японка...все прогреваются примерно одинаково...зимой завел с автозапуска....пришел как тока стрелка чуть сдвинулась (или как синяя лампочка погасла) - поехал не спеша, в салоне еще холодно..минут через 10-20(в зависимости от наружней темп-ры) в салоне тепло, можно снимать куртку
+ 1
жили б в Верхоянске может и приходилось бы в куртках ездить зимой, а во Владе нормально
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:07   #1825
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Япошки реально не думают о том, чтоб людям тепло в морозы было. Где их забота? И чем одна королла от другой отличается? Почему не показатель?
У них на островах зимой -5 это уже холодно, они ж не думают что есть еще суровые воркутинские парни, живущие за полярным кругом :biggrin::biggrin::biggrin:
А вот насчет заботы эт ты неправ... Помнится сестра в 90-х ездила в японию по безвизовому обмену, рассказывала про унитазы, которые чуть ли не пробы кала берут и тут же распечатку по состоянию здоровья выдают... Для нее культурный был.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2010, 15:11   #1826
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
нужно следить за техническим состоянием своих машин....я не верю что королла и мазда с исправными печками не могут прогреть салон в -35
В разных районах Японии разные комплектации авто (зима/лето). Зачем бы они делали авто с запасом прогрева ориентируясь на -35, если у них (в большинстве районов) минут то не каждый год бывает???

На радиаторе написано -9... Т.е. Япошки не будут ориентироваться на -35 для авто, продаваемые в своей стране!!!
Старый 01.07.2010, 15:12   #1827
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
А почему тогда больше половины авто ездиют с треснутыми стёклами у основания?
Имел 5 ПР авто... Во всех внутриклиматические условия именно их конёк... Летом в +35 холодрыга зубы стучат... Зимой в -35 жара ташкент...
Самым неудачным из них в плане теплоизоляции был РАВ4 96г... Выдувался за полчаса... Это был самый херовый показатель из всех....
Приехал как то к офису раньше на час, в -25С за бортом всё это время проспал в заглушенном харьке, разбудил будильник... Спал в рубашке, как и всегда езжу зимой при любой температуре...
Харек - это хорошо, но даже б/у не стоит 350 тыр
Старый 01.07.2010, 15:16   #1828
antox
Совсем как дома

Цитата:
Юрич... У него ж ниссан.... Надо быть к нему снисходительней... Хитрила вообще не прогревается, в -20С мужики воют, сибиряки так вообще всё проклинают...
Вспомнил ещё что у товарища здесь примьера была, так он что бы не замёрзнуть на светофорах газовал... Мож в этом вся проблема?
Тойота витц - хорошо греется??? У нее нет температурной стрелки, просто зеленая лампочка. В -27 греется около 20-40 минут, за это время мой знакомый уже доезжает на работу и глушит только что прогретый автомобиль.

Королла 1,5 1Z - при -23 холодно с салоне, если не закрывать картонкой радиатор.
Старый 01.07.2010, 15:16   #1829
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Сивику сколько лет было?
Старый 01.07.2010, 15:18   #1830
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Харек - это хорошо, но даже б/у не стоит 350 тыр
Конечно не стоит... Мой японец новый покупал в 98г за 24к$...
Не отдают, цуки, дешевле....

А ещё Прадик 97г не стоит 650тр...

А хайлакс мостовой 89г новый в Японии стоил 14к$... А его, сцуки, сейчас тулят за эти же деньги...

Я же говорил, нет справедливости в этом мире...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема