Да Владик это вообще тема интересная, благо оттуда на формуме никого нет, а тоб мы услышали сейчас и про Приоры и про Логаны, там у ребят вообще накипело, беспорядки устроили, ОМОНОМ разгоняли. За Владик и Логаны не слышал, а вот по перечисленным городам точно знаю есть там конторы которые полностью на Логанах и не факт, что везде Москвичи, а если и Москвичи, значит это государственная политика, а я в политику не лезу.
У нас тут не то что ребята с ДВ есть - у нас тут даже модератор с ДВ имеется )) Попроси их - фотку с ДВ с Логаном-такси пришлют (они её тут уже выкладывали). Что касаетс таксоконтор, то у нас Логаны имеет только одна - Жёлтое такси. И то у ней Логаны пополам с классикой, + вольнонаёные на разном авто. Ну ещё драйв в Одновремя Логаны и меганы закупило - но их что-то в последнее время не видать.
Ну я же надеюсь Вас не оскорбил, по динамике хуже Приоры, вы абсолютно правильно прочитали, по управляемости пожалуй тоже. Классика в моем посте не относилась к числу большинства, классики в ГАИ мало осталось, только ППС где особо гонять не надо. А по живучести (неубиваемости) и теплу зимой Логан лучше.
однако факт остаётся фактом - Классика в ГАИ есть, Калины - тоже есть. Нексии со старыми движками тоже имеются. А Логанов - нет. Почему? Все перечисленные авто Логан в динамике не превосходят.
Да, вы меня заинтриговали. Действительно интересный вопрос. Полез в Гугл, есть ссылка. есть решение от осени прошлого года о комплектовании подразделений ГИБДД Логанами как я и предполагал комплектоваться ими будет ППС. Т.е. наши любимые убитые дороги, как раз для Логана. Ссылку кину, если надо. Просто госконтракт на такие вещи долго заключается и не факт что по нему самая лучшая техника в подразделения приходит. Деньги у нас считают сразу, а потом за голову хватаются, скупой платит трижды.
Да, вы меня заинтриговали. Действительно интересный вопрос. Полез в Гугл, есть ссылка. есть решение от осени прошлого года о комплектовании подразделений ГИБДД Логанами как я и предполагал комплектоваться ими будет ППС. Т.е. наши любимые убитые дороги, как раз для Логана. Ссылку кину, если надо. Просто госконтракт на такие вещи долго заключается и не факт что по нему самая лучшая техника в подразделения приходит. Деньги у нас считают сразу, а потом за голову хватаются, скупой платит трижды.
Департамент корпоративных продаж Renault — это специальная структура на службе у профессионалов: индивидуальных предпринимателей, коммерческих и некоммерческих организаций, компаний малого, среднего и крупного бизнеса, государственных структур. Нашей целью является создание наиболее конкурентоспособного предложения на рынке корпоративных продаж, максимально адаптированного к Вашим пожеланиям.
Вне зависимости от размера Вашей компании, департамент корпоративных продаж Renault сделает все, чтобы облегчить Вашу работу и сделать ее более приятной. Широкая гамма модельного ряда позволяет удовлетворить потребности сотрудника любого уровня — от торгового представителя до учредителя компании.
Мы работаем, чтобы предложить Вам самое подходящее решение, услуги любого уровня — послепродажное обслуживание, финансирование, управление парком, обратный выкуп и т. д.
Renault — марка № 1 по корпоративным продажам коммерческих автомобилей в Западной Европе и один из лидеров корпоративных продаж в России среди иномарок.
Специально для наших корпоративных клиентов Renault имеет единую гибкую политику корпоративных скидок во всей дилерской сети, что обеспечивает соблюдение Ваших интересов во всех городах России. Корпоративная скидка начинается с покупкой уже первого автомобиля и увеличивается в соответствии с долей автомобилей Renault в Вашем корпоративном автопарке.
Renault предлагает вам одну из самых широких и профессиональных дилерских сетей в России.
Залог профессионального подхода к работе с корпоративными клиентами в дилерской сети — RENAULT Fleet Academy — специальная программа обучения менеджеров по корпоративным продажам автомобилей.
Удовлетворение потребностей корпоративных клиентов — это наш приоритет. Повышение компетентности, постоянное совершенствование качества, внимание и забота о клиенте являются важными моментами в нашей работе.
Не из-за этого ли Таксопарки на Логаны переводятся, а частники их примеру следовать не спешат?
Ребят!
Я всего лишь ездил на некоторых автомобилях, среди которых Логан и Лада Приора. Я не чиновник госструктуры и не коммерческий агент, мне в принципе не нравиться лезть как в большую политику, так и в политику бизнеса. Мне этот пост ни о чем не говорит, это не более чем реклама, у ВАЗа замечательные корпоративные возможности с Приорой. Просто надо добавить в позиций в штатную комплектацию и поработать с качеством. Может мне с Приорой не повезло, но засекал 30 - 40 минут и печку на старт. Приора в аренде была в этом году зимой. Логан в аренде в прошлом (ноябрь-декабрь). Все штатные, ктож будет дорабатывать в конторе которая в аренду сдает. А нормальные программы для корпоратива есть и у ВАЗа. Не буду ссылками засорять пост, но если надо то отправлю. Разговор то о качестве машин, а не о программах.