Прогресс шагает семимильными шагами..)))) "В июле этого года «АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Lada Kalina, которые будут иметь штатную (!) музыкальную систему."
Да, в том числе. ТАм помимо этой музыки машины с трудом узнаются - качество быстро подтягивают
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1) Где я не верил, что Вы на третьей буксуете по заснеженному асфальту?
2) Почему мне опасно обгонять грузовики?
Вам Ярик написал, что приора по грунтовке может на третей побуксовать, вы назвали его сказочником... Отсюда я сделал вывод, что раз у вас такая плохая динамика, вам бы на пониженной грузовики обгонять...
На самом деле очень приятно, когда при расходе в смешанном цикле в 6.4 литра ты получаешь отличную динамику и сносный салон.
Я, кстати катался на китайце. Коробка надо сказать пожестче, чем логана. Я бы на вашем месте попробовал а приоре потыркать - она там не такая уж плохая, как вы себе ее представляете. кроме того в этом году обещали поставить новую.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вам Ярик написал, что приора по грунтовке может на третей побуксовать, вы назвали его сказочником...
Он писал не только о "буксовании на третьей" и сказочником назван не за это.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Отсюда я сделал вывод, что раз у вас такая плохая динамика, вам бы на пониженной грузовики обгонять...
Смешались люди, кони...(с)
Во-первых - пробуксовка и динамика вещи несколько разные.
Во-вторых - это ведь Вы писали, что с пятой перключаетесь на третью, чтобы обогнать грузовик.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
1. Он писал не только о "буксовании на третьей" и сказочником назван не за это.
2. Смешались люди, кони...(с)
3. Во-первых - пробуксовка и динамика вещи несколько разные.
4. Во-вторых - это ведь Вы писали, что с пятой перключаетесь на третью, чтобы обогнать грузовик.
1. Значит надо ему уточнить причину Потому что вы процитировали именно этот его пост когда назвали его сказочником
2. да, люди кони смешиваются - лучше разрестись пока совсем про разное не начли разговаривать
3. Пробуксовка на скорости 80 км.ч косвенно показывает крутящий момент передаваемый на колеса, а следовательно и динамику.
4. Я всегда так делаю - включаю наинизшую передачу удовлетворяющую скорости движения. Дороги тут узковатые - рисковать неохота.
Кстати к коробке на удивление привык - мыгкая и включается нормально. ниразу не перепутал, ниразу не замешкался. Давал порулить жене, которая только на АКПП ездила и ездит - включает передачи на ура. Так что думаю слухи про коробку преувеличены.
Думаю, что слухи про джили тоже во многом преувеличены. сам использую китайские запчасти для моделек - раз на раз не приходится, но в целом нормально: http://www.youtube.com/watch?v=3g_O0LmEQiE