Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 14:49   #271
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

baRsic, не смешно чёто.. может я юмора не понимаю. на БОЯНЕ видимо ты играл. Притом до твоих постов я Ланос не усирал. Опять же акцентирую внимание на доступной цене.
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:50   #272
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
а те не стыдно видить под копотом ВАЗ?
купил ваз и вижу ваз. все по-честному.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:50   #273
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
изначально был кореец - деу ( что то типа ланогос), потом стали выпускать Америкосы.. назвали ланос.. хохлы взяли американский ланос и изначального корейца и получилось нечто среднее...
и еще купили права на производство шевы..
О господи и на этом ты ездишь)))))))))).............
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:50   #274
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Прочел еще раз, хотия и раньше читал. И что. Приора 10,6 балла, Ланос 10,5 балла. Тем не менее я все равно не куплю авто, производитель которой настолько меня не уважает, что не считает нужным ставить вторую подушку и ремни с преднатягом... Плюс повторюсь, я живу на севере, на влажном севере и мне жутко не удобно отскребать с зеркал двухмиллиметровый иней и морозить задницу ожидая пока прогреется машинка.
за те же деньги можно и др иномарку взять..
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:53   #275
baRsic
Новичок

baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
baRsic
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
я этого и не доказываю..
дык, тут же людям за 300 тыс подавай 2(!) подушки..только не понятно зачем.. в краш тесте написано, что голова водителя все равно слетает с подушки..
причем при боковом ударе они абсолютно не спасают...
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:53   #276
soul
Новичок

soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Знаешь дружок, это все баяны, мы и без тебя прочитали. Краш-тесты приора прошла успешно, ну уж с анусом не сравнить.
Блин парни ну хорош уже обсирать авто друг друга! Вам не надоело. Блин куда не залезь везде обсиралово и мордобой! Взрослые же люди! Умейте себя вести.
У меня одно время был древний, гнилой-гнилой кадетт Д с двиглом 1,2. Но если бы его кто-то анусом назвал, то враз бы получил поломанный нос. Ибо возил меня тот кадетт целый год каждый божий день, КАЖДЫЙ и ниразу на дороге не ломался.... К томуже он был МОЙ!

Так что думай те головой и обсуждайте аргументированно. А не ту по выкриками: "Приора на голову выше Ланоса!". Для меня напр это совсем не очевидно.
Про то, что приора прошла краш-тесты успешно, так это вообще жесть! Там по-моему только на три звезды по евронкап и тянет! Это успешно? Это позор! Все ИМХО.
soul вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:55   #277
baRsic
Новичок

Цитата:
Блин парни ну хорош уже обсирать авто друг друга! Вам не надоело. Блин куда не залезь везде обсиралово и мордобой! Взрослые же люди! Умейте себя вести.
У меня одно время был древний, гнилой-гнилой кадетт Д с двиглом 1,2. Но если бы его кто-то анусом назвал, то враз бы получил поломанный нос. Ибо возил меня тот кадетт целый год каждый божий день, КАЖДЫЙ и ниразу на дороге не ломался.... К томуже он был МОЙ!

Так что думай те головой и обсуждайте аргументированно. А не ту по выкриками: "Приора на голову выше Ланоса!". Для меня напр это совсем не очевидно.
Про то, что приора прошла краш-тесты успешно, так это вообще жесть! Там по-моему только на три звезды по евронкап и тянет! Это успешно? Это позор! Все ИМХО.
2 звезды..

опять таки, я никого не хотел обсирать.. просто читал тему и стало обидно, что люди говорят о машине, совсем не зная ее!!! а судить по дизайну - глупо!
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:57   #278
soul
Новичок

soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за те же деньги можно и др иномарку взять..
Какую?
soul вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:59   #279
Wamark
Забанен

baRsic, просто в эту ветку писали люди, у которых был печальный опыт владения Ланосом. Сам таких не знаю, чтоб у них барабан отлетал..
А ты про Приору тоже ниче конкретного сказать не можешь, зачем тогда так писать? Меня задело вот и сказал все че плохое о Ланосе думаю. Хотя есть и хорошее, как я писал.

Цитата:
Какую?
Во-во и мне поясни какую "иномарку" можно взять?
И хватит про дизайн, смешно от ланосовода про дизайн чето слышать,имхо. А то разозлюсь
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 15:00   #280
baRsic
Новичок

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
О господи и на этом ты ездишь)))))))))).............
а не находишь, что приора хетч, похоже на Астру хетч в старом кузове?
и ты на таком ездишь?!
baRsic вне форума  
Вверх
Закрытая тема