baRsic, не смешно чёто.. может я юмора не понимаю. на БОЯНЕ видимо ты играл. Притом до твоих постов я Ланос не усирал. Опять же акцентирую внимание на доступной цене.
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
изначально был кореец - деу ( что то типа ланогос), потом стали выпускать Америкосы.. назвали ланос.. хохлы взяли американский ланос и изначального корейца и получилось нечто среднее...
и еще купили права на производство шевы..
О господи и на этом ты ездишь)))))))))).............
Прочел еще раз, хотия и раньше читал. И что. Приора 10,6 балла, Ланос 10,5 балла. Тем не менее я все равно не куплю авто, производитель которой настолько меня не уважает, что не считает нужным ставить вторую подушку и ремни с преднатягом... Плюс повторюсь, я живу на севере, на влажном севере и мне жутко не удобно отскребать с зеркал двухмиллиметровый иней и морозить задницу ожидая пока прогреется машинка.
baRsic
Чего требовать за относительно небольшие деньги?.. Но и доказывать что Ланос круче бэхи я тоже не хотел
я этого и не доказываю..
дык, тут же людям за 300 тыс подавай 2(!) подушки..только не понятно зачем.. в краш тесте написано, что голова водителя все равно слетает с подушки..
причем при боковом ударе они абсолютно не спасают...
Знаешь дружок, это все баяны, мы и без тебя прочитали. Краш-тесты приора прошла успешно, ну уж с анусом не сравнить.
Блин парни ну хорош уже обсирать авто друг друга! Вам не надоело. Блин куда не залезь везде обсиралово и мордобой! Взрослые же люди! Умейте себя вести.
У меня одно время был древний, гнилой-гнилой кадетт Д с двиглом 1,2. Но если бы его кто-то анусом назвал, то враз бы получил поломанный нос. Ибо возил меня тот кадетт целый год каждый божий день, КАЖДЫЙ и ниразу на дороге не ломался.... К томуже он был МОЙ!
Так что думай те головой и обсуждайте аргументированно. А не ту по выкриками: "Приора на голову выше Ланоса!". Для меня напр это совсем не очевидно.
Про то, что приора прошла краш-тесты успешно, так это вообще жесть! Там по-моему только на три звезды по евронкап и тянет! Это успешно? Это позор! Все ИМХО.
Блин парни ну хорош уже обсирать авто друг друга! Вам не надоело. Блин куда не залезь везде обсиралово и мордобой! Взрослые же люди! Умейте себя вести.
У меня одно время был древний, гнилой-гнилой кадетт Д с двиглом 1,2. Но если бы его кто-то анусом назвал, то враз бы получил поломанный нос. Ибо возил меня тот кадетт целый год каждый божий день, КАЖДЫЙ и ниразу на дороге не ломался.... К томуже он был МОЙ!
Так что думай те головой и обсуждайте аргументированно. А не ту по выкриками: "Приора на голову выше Ланоса!". Для меня напр это совсем не очевидно.
Про то, что приора прошла краш-тесты успешно, так это вообще жесть! Там по-моему только на три звезды по евронкап и тянет! Это успешно? Это позор! Все ИМХО.
2 звезды..
опять таки, я никого не хотел обсирать.. просто читал тему и стало обидно, что люди говорят о машине, совсем не зная ее!!! а судить по дизайну - глупо!
baRsic, просто в эту ветку писали люди, у которых был печальный опыт владения Ланосом. Сам таких не знаю, чтоб у них барабан отлетал..
А ты про Приору тоже ниче конкретного сказать не можешь, зачем тогда так писать? Меня задело вот и сказал все че плохое о Ланосе думаю. Хотя есть и хорошее, как я писал.
Цитата:
Сообщение от soul
Какую?
Во-во и мне поясни какую "иномарку" можно взять?
И хватит про дизайн, смешно от ланосовода про дизайн чето слышать,имхо. А то разозлюсь