Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Интересует всетаки именно ответственность персонала, т.к. все остальные удобства сходят на нет при отсутствии должного сервиса. В конце концов мы ездим в СТО не для того что б кофе попить, а для того что бы машину качественно осмотрели и исправили при необходимости
С другой стороны, современный, чистый, светлый, комфортабельный техцентр, дает больше надежд на качественный сервис, чем темный, зачуханый ангар.
Ведь в бизнес кто-то вложил огромные деньги. И, естественно захочет их отбить и получить доход.
Позор Чебоксаре-Лада! На меня сегодня там просто наорали за то ,что я прошел не через проходную,а через ворота где машины ездят.Хотя хожу уже там второй год.А вот так там смазывают замки и петли.И так на всех дверях.
Позор Чебоксаре-Лада! На меня сегодня там просто наорали за то ,что я прошел не через проходную,а через ворота где машины ездят.Хотя хожу уже там второй год.А вот так там смазывают замки и петли.И так на всех дверях.
такая же фигня, только на двух дверях, а дверь пассажира так туго и открывается, скосили на то,что мол разработается.