Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
Цитата:
Сообщение от Косс
Местные таксисты просили до Тольятти 2 рубля, поэтому сел на троллейбус и доехал до автовокзала! Возле автовокзала стоял таксюк, он меня домчал до Тольятти за 800 дерева,
написал бы в нашу ветку) или мне я сам из Самары,домчал бы за бенз потому как самому туды нада,ездил на днях) 2 рубля это бешеный тариф. вот 800 уже нормально в принципе, да и в след раз лучше заказывай такси по телефону, у нас на вокзалах борзеют.
Цитата:
Сообщение от Косс
За всю дорогу даже гаишники ни разу не остановили!
они нулёвых и не катанных не тормозят))
Цитата:
Сообщение от KElevra
а сколько там приора 1.8 стоит интересно....
зачем тебе Приора 1,8 с расточенным двиглом 1,6 на последний ремонтный размер? кстати её сняли с производства.
Цитата:
Сообщение от Косс
Застраховать машину
по КАСКО тоже страховал?
кстати эта четырнадцатая оранжевая, такая есть в продаже только с пометкой "спорт"))) http://super-avto.ru/production/ её кстати тоже сняли с производства))
Цитата:
Сообщение от Driver163
написал бы в нашу ветку) или мне я сам из Самары,домчал бы за бенз потому как самому туды нада,ездил на днях) 2 рубля это бешеный тариф. вот 800 уже нормально в принципе, да и в след раз лучше заказывай такси по телефону, у нас на вокзалах борзеют.
зачем тебе Приора 1,8 с расточенным двиглом 1,6 на последний ремонтный размер? кстати её сняли с производства.
по КАСКО тоже страховал?
кстати эта четырнадцатая оранжевая, такая есть в продаже только с пометкой "спорт"))) http://super-avto.ru/production/ её кстати тоже сняли с производства))
Огромное человеческое спасибо! Просто даже как то и не подумал к кому либо обратиться, всегда привык расчитывать только на себя! Но если что то будет, то обязательно последую твоему хорошему совету! Про то что некатанных не тормозят просто не знал!))) Нет КАСКО в Тольятти не страховал, у нас есть свои неплохие добросовестные страховые!
Сообщение от Driver163
Ещё как тормозят, я неделю назад гнал, два раза тормознули..
Проголосовал за 2114. Возможно в силу возраста, но для меня калина кажется слишком "плюшевой", женской., по ходовым качествам, комфорту, примерно одно и тоже, хрен редьки не слаще. Насчёт спора, что быстрее 16кл четырка или приора отвечу так: у бати приора универсал у меня четырка 1.5л 16V, по разгону четырка не намного, но шустрее, но возможно лишь потому, прошита(хотя оставлен евро 2, катализатор на месте), а приора не прошита(евро 3). По максималке приора уходит в отрыв, но здесь играет свою роль аэродинамика, на 14ке больше 175 раскочегариться проблематично.
Цитата:
Сообщение от tulagold
Проголосовал за 2114. Возможно в силу возраста, но для меня калина кажется слишком "плюшевой", женской., по ходовым качествам, комфорту, примерно одно и тоже, хрен редьки не слаще. Насчёт спора, что быстрее 16кл четырка или приора отвечу так: у бати приора универсал у меня четырка 1.5л 16V, по разгону четырка не намного, но шустрее, но возможно лишь потому, прошита(хотя оставлен евро 2, катализатор на месте), а приора не прошита(евро 3). По максималке приора уходит в отрыв, но здесь играет свою роль аэродинамика, на 14ке больше 175 раскочегариться проблематично.
Тут уж сопротивление воздуха делает свою работу сполна)))Я сам хотел 2114...сказали жди два месяца..с полной предоплатой...пришлось ещё добавлять и брать Приору....благо ими был забит весь автосалон)