Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо, даже если эти грабительские цены, то всё равно остаётся ещё сумма. Ты кстати из своего прайса вычти стоимость установки. Если дилер вякнет о гарантии - мне пофиг. Моя машина с первого дня не на гарантии. Почитай мой дневник
твои 17+ мои 22,4 =39,4 т.р. + 377 = 416,4 т.р. как бэ не особо и бюджет, а если учесть, что дилер с наваром в 10 тыр отдаст в среднем, то цена минимум 426 будет.
+ установку считать будем. на доукомплектование авты бабло не экономим, т.к. на моем авто это все уже стоит..
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ну-ну.. щас ВАЗ новый мотор запустит Реношный и посмотрим что лучше... там и шестерни ГРМ на распредвалах на конусах, а не на шпонках... и ГРМ выставляется по меткам на помпе.... вот тогда вы, патриоты хапнете горюшка.. а больше горюшка хапнем, мы, ИПГшники.. ругаться с клиентами нам придется регулярно..
Ты обо всех не говори. Я реношку точно не возьму. Я лучше переплачу, но возьму немца, а не реношку на базе логана.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Последний блюбёрд сделали в 2001г... Сомневаюсь что в Вашем случае он имено из этой партии....
Да, старенький тот экземпляр был, но стоимость и продолжительность ремонта ни в какое сравнение не идут по сравнению с аналогичной поломкой приоры. Да, на приорах гнёт клапана из-за роликов, но среди моих знакомых ещё ни одного случая не было. Я ни разу не видел движок приоры с гнутыми клапанами воочию.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ещё раз:никто капиталку делать не будет!Контрактный двиг и вперед.
...и вперёд деньги за следующий движок. А лучше вперёд на рынок, избавляться от такой машины.
Цитата:
Сообщение от borisamur
YARYCK,жги дальше!Тебе на самом деле 37 лет?Если да,то это уже серьезно...
У тебя кончились аргументы и нечего больше противопоставить? Значит всё же я убедил.
Серьёзно то, что ездить на этой тойоте по закону нельзя. А это уже серьёзно. Кстати, даже если превысить лимит в 400 тыр - где фары от ЛР аналога?
Цитата:
Сообщение от bamb
не дам. Свои утверждения ты практически никогда не подтверждаешь ничем кроме своих же слов
Тогда с таким же успехом скажу, что таких водятлов всего 1%
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты обо всех не говори. Я реношку точно не возьму. Я лучше переплачу, но возьму немца, а не реношку на базе логана.
Нифига.. почти наверняка эти моторы вытеснят наши. и будут стоять на Грантах, следующих авто в линейке, вместо приоры и т.д... это будет ВАЗ, но с реношным мотором.... точнее мотор будет ВАЗ, но задуман французами и японцами - мотор тот же, что и на Блюбике, кста..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
...и вперёд деньги за следующий движок. А лучше вперёд на рынок, избавляться от такой машины.
нифига.. на Люсиде пару раз убивали двигу... даже не заморачивались.. брали контрактник и еще гоняли..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У тебя кончились аргументы и нечего больше противопоставить? Значит всё же я убедил.
Серьёзно то, что ездить на этой тойоте по закону нельзя. А это уже серьёзно. Кстати, даже если превысить лимит в 400 тыр - где фары от ЛР аналога?
Тогда с таким же успехом скажу, что таких водятлов всего 1%
Фары стоят от 2 до 5 тыр. Я бы на твоем месте на другое давил... чтобы траты перевесить... на доставку паравозом или хотя бы автовозом и т.п... самоход + 35..40 тыр.. паравоз +50..70 тыр
Цитата:
Сообщение от Antropoff
твои 17+ мои 22,4 =39,4 т.р. + 377 = 416,4 т.р. как бэ не особо и бюджет, а если учесть, что дилер с наваром в 10 тыр отдаст в среднем, то цена минимум 426 будет.
+ установку считать будем. на доукомплектование авты бабло не экономим, т.к. на моем авто это все уже стоит..
Я в ТЛТ голую возьму и возьму именно за 377 тысяч. У дилера ставить не буду. Дешевле намного будет.