Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 21:13   #1
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Axt, нормальные у нас девченки, че вы к этой Свете привязались, таких Свет в каждом регионе полно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Возможно и первый, резким бываю, признаюсь. Ладно, вроде поняли друг друга.
Поняли.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 21:14   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, нормальные у нас девченки, че вы к этой Свете привязались, таких Свет в каждом регионе полно)))
Я ваще не про Свету. Орихиме - принцесса-ткачиха (в гугле глянул). А где же еще ткачих искать, как не в Иваново. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 21:21   #3
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Я ваще не про Свету. Орихиме - принцесса-ткачиха (в гугле глянул). А где же еще ткачих искать, как не в Иваново. )))
Я подумал "бгг" это негативная реакция))

Добавлено через 2 минуты
sanchez 77, ну ясно, спросил потроллить. Ну не подтирай чужие засранки, бери только миллионы, я че - заставляю чтоле?

Добавлено через 2 минуты
Axt, такая вот фигня и провоцирует:

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Выходит и гордится-то особо нечем, работа - засранки чужие подтирать. Дорожники прошли, миллионы подняли а с копеечной епанью типа остановок пожалста занимайся.
Так и подмывает спросить, сам-то миллионы зарабатываешь?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2012, 06:50   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
sanchez 77, ну ясно, спросил потроллить. Ну не подтирай чужие засранки, бери только миллионы, я че - заставляю чтоле?
Я так-то и не спрашивал, а просто констатировал факт, что сидишь ты на тех объемах, которые даже в иваново другие стройконторы не интересуют, по сути падальщик, но тоже хлеб, кто ж спорит-то.
Сам как-то после дорожников оборудовал один перекресток светофорами, да еще на скоростном участке. Четыре колодца и столба затянулись на 3 недели. Задрочили все, муниципалы, гаишники, просто водилы... Спал и вздрагивал, как бы кого из рабочих не убило, потому как просто перейти там четырехполосную дорогу все равно, что под пулями пробежаться. То колодцы дождем зальет, или завтра колодцы асфальтом зактывать, утром приезжаем двух бетонных крышек колодезных нет. Лето 10-го года жаркое было, рядышком стою в ларьке, воду покупаю, заскакивает бугор, грит, маз столб ж@пой подвинул и съепался, номер записали, я за ним, догнал, че грит оформляйте, у меня все равно денег нет, дирику звоню, он говорит как хотите ставьте столб обратно, меня эта возня судебная не интересует, в итоге этим же мазом тросом вытянули столб обратно. Ладно, вроде все собрали, в понедельник сдача объекта, приезжаем утром, и опять этот же гребаный столб стоит уже под углом в 45 градусов, вокруг тосол разлит, масло, обломки, а от самого светофора тока кронштейны остались, оборвало накуй, где искать, х\з. Зашел в сервис рядышком, они говорят, двенашка на столб запрыгнула, уходила от неадекватной четверки, аж коробку вырвало. Хозя в больнице. Светофор в итоге пришлось у гаишника выкупать, который за мной охотился. И все это за сраных 400 с чем-то тыщ. Ой как вспомню.... Короч контора наша больше не ставит светофоров. Мой был первый и последний

Цитата:
Так и подмывает спросить, сам-то миллионы зарабатываешь?)))
Нет, не зарабатываю, но я тут пяткой в грудь себя и не колочу, что я невьипенный пизнисмен. В одной из строительных контор я простой производитель работ или попросту прораб, тот самый насяльника из нашей раши . Мой функционал: набор бригад, организация строительства, снабжение, исполнительная документация.
В данный момент на одном из промышленных объектов ТЭК делаю капремонт кровли цеха в 5,5 тыщ квадратов, тремя бригадами по 10 человек. Подряд на 12 млн. мои 20% процентов с прибылей. Поглядим, че выйдет.
Пока вы тут срались, все думал, предложить вам перфоратор штоле в лизинг, у меня их на кровле аж 4 штуки, а демонтаж в основном уже закончил ))))))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тут очень много немецких туристов, видать специально для них положено, чтоб не зазнавались.

вот такая там была пояснительная табличка.
Тонкий норвежский юмор))))

Цитата:
Нет, мы до туда не едем. Мы сейчас в Тронхейме, отсюда поворачиваем в сторону дома. До Нордкапа далековато ехать, а Норвегия очень дорогая страна в плане отелей. Гадюшник который в финке стоил бы евров 30 здесь стоит под 100.
Ну да, далековато, от тронхейма до нордкапа, а паромы туда или хотя б до нарвика не бегают? Морем-то если что быстрей бы получилось.
Вообще был в этом году в питере, там у вас до чухни (финляндии) да и вообще до скандинавии рукой подать, жена загранник неуспела обменять, а то может быть и сгоняли б.
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут
По приезду, возможно, нарисую отчет о поездке. Хотя есть некоторые сомнения, ездили-то не на приоре, как-то не по теме сайта будет. Ну и задолбался я на автомате по горам лазить, это пипец какой-то. В гору не едет, с горы не держит.....
Че за аппарат и мотор в ем, что не тянет? И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо)))))) Отзыв тоже пишу, про свою поездку на только что купленном матизе из Москвы к вам и на родину. Москву, Пушкин, Петергоф, Кронштадт описал, получилось 7 страниц, "дошел" до питера, а далше все че-то руки не доходят)))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 21:39   #5
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Axt, такая вот фигня и провоцирует:
Да никто тебя не провоцирует. Ты ж сам о себе заявил, как о бизнесмене с большой буквы. Может и без умысла, но у многих такое мнение сложилось. На самом деле обычный мелкий предприниматель, один из многих тысяч. Это не плохо и не стыдно. И подряд на 150 косарей тоже нормально. Для мелкого предпринимателя. Для миллионера "ниачом", конечно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 21:49   #6
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Да никто тебя не провоцирует. Ты ж сам о себе заявил, как о бизнесмене с большой буквы. Может и без умысла, но у многих такое мнение сложилось. На самом деле обычный мелкий предприниматель, один из многих тысяч. Это не плохо и не стыдно. И подряд на 150 косарей тоже нормально. Для мелкого предпринимателя. Для миллионера "ниачом", конечно.
Я уже дважды признал, что моя вина естьесли люди так поняли, пояснил, что я не миллионер. Да, я в малом бизнесе, не ларечник, но и не большой бизнесмен. А этот пост "ниачом", человек тупо продолжает троллить.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 21:57   #7
Axt
Супермодератор

Цитата:
Я уже дважды признал, что моя вина естьесли люди так поняли, пояснил, что я не миллионер. Да, я в малом бизнесе, не ларечник, но и не большой бизнесмен. А этот пост "ниачом", человек тупо продолжает троллить.
Признал и признал, будь человеком дальше, народ поймет и отношение соответственное будет. ))) Это как с репутацией, зарабатывается годами, теряется в один миг. Тут, на форуме, как в бане, все изначально равны. Ты недавно появился, решил заявить о себе, получилось немного неудачно. Все только от тебя зависит, как прижиться, как в коллектив вписаться. А на это:
Цитата:
человек тупо продолжает троллить.
рот-то не заткнешь, да и не за чем. У нас демократия. Короче, все в твоих руках. Бизнесмен должен быть коммуникабельным. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 22:15   #8
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Бизнесмен должен быть коммуникабельным. )))
Я здесь ничего не продаю)))

Ладно, пофик, на троллевбросы не буду реагировать.

Цитата:
решил заявить о себе
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером. Причем один раз, еще полгода назад, пытался с ним нормально дискутировать, не вышло, заигнорил, ибо хамло, зачем щас ввязался, сам не пойму, видимо, просто постебаться. Моя ошибка.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 22:57   #9
Axt
Супермодератор

Цитата:
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером.
Дауншифтинг он у каждого свой. Я, например, на сегодняшний день достиг какого-то равновесия. Могу взять еще один грузовичок, четвертый. Но тогда либо совсем не останется свободного времени, либо придется брать еще и логиста, а это два лишних рта, новый головняк. Мне и троих "обормотов" хватает, вот одного за встречку лишили на 4 месяца, сам катаюсь пока, выгонять жалко, неплохой парень, четыре года уже у меня. Короче понял, что на сегодняшний день достиг определенного "потолка", чтобы его перешагнуть, надо предпринимать относительно серьезные усилия. Вот и решил, что сегодняшнего мне достаточно, время свободное есть, семья/хобби/друзья, на все хватает. Это можно считать дауншифтингом?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2012, 23:37   #10
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Дауншифтинг он у каждого свой. Я, например, на сегодняшний день достиг какого-то равновесия. Могу взять еще один грузовичок, четвертый. Но тогда либо совсем не останется свободного времени, либо придется брать еще и логиста, а это два лишних рта, новый головняк. Мне и троих "обормотов" хватает, вот одного за встречку лишили на 4 месяца, сам катаюсь пока, выгонять жалко, неплохой парень, четыре года уже у меня. Короче понял, что на сегодняшний день достиг определенного "потолка", чтобы его перешагнуть, надо предпринимать относительно серьезные усилия. Вот и решил, что сегодняшнего мне достаточно, время свободное есть, семья/хобби/друзья, на все хватает. Это можно считать дауншифтингом?
Не думаю. Понятие дауншифтинга размыто. Krest33 давал в этой теме понятие дауншифтинга, мне кажется, наиболее логичное. У тебя есть уровень, на котором ты решил остановиться. Этот уровень тебе дает определенные блага, ты обеспечен, семья тоже. Был бы ты дауншифтером, бросил бы бизнес совсем, нашел бы работу, где совсем нет головняка и не напряжно, ходил бы на пикеты против современного общества потребления и т.д.
В любом случае, если человек еще совсем ничем не обеспечен, только начинает самостоятельную жизнь, но уже причисляет себя к дауншифтерам - это самооправдание лени, нежелания напрягаться и чего-то добиться.
И еще, я могу ошибаться, но от 20-летнего паренька подобные рассуждения мне кажутся очень показушными. Что-то мне подсказывает, что всего ему хочется, девочек, машины хорошие, кучу денег и т.д., а рассуждения просто для красного словца.

Есть правда один момент (мое имхо) - в бизнесе стагнация очень опасна, это путь к спаду. Пока остаешься на одном месте, конкуренты будут расти, если не стремишься постоянно на ступеньку вверх - закисаешь, теряется способность оперативного реагирования на рынок.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема